Ведущий инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Perspektiva.st.msk
Ставрополь
улица Пирогова 15А

Мы — команда увлеченных и профессиональных специалистов в области проектирования зданий и сооружений и в настоящее время ищем активного и заинтересованного человека, который присоединится к нам в качестве ведущего инженера-конструктора. Если вы хотите работать в динамичной и благоприятной атмосфере, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что вам предстоит делать:

• Управление проектами в области проектирования на всех этапах реализации.
  • Формирование и управление проектной командой, распределение задач, координация работы специалистов.
  • Рассмотрение поступающих заявок, формирование коммерческих предложений.
  • Контроль сроков, бюджета и качества выполнения проектов.
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, субподрядчиками.
  • Организация и проведение совещаний, отчетность по ходу реализации проектов.
  • Обеспечение соблюдения нормативных и законодательных требований в процессе проектирования.
  • Разработка проектной и рабочей документации по разделам: АР, КР, АС, КЖ, КМ.

Мы ищем человека с такими навыками:

• Высшее строительное образование.
  • Опыт работы в сфере проектирования не менее 5 лет, из которых не менее 2 лет на руководящих должностях или в качестве ведущего специалиста.
  • Знание проектных стандартов, норм и нормативных документов.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
  • Опыт ведения проектов с нуля, от идеи до реализации.
  • Навыки работы с проектной документацией, уверенное владение ПК, опыт работы с проектными программами.
  • Способность эффективно управлять командой, делегировать задачи и контролировать выполнение.
  • Дополнительным преимуществом будет являться самостоятельная разработка разделов проекта по направлению специалиста.

• Гибкий график работы - обсуждается, возможен гибридный формат
  • Офис расположен в г. Ставрополь;
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы — обсудим с вами во время собеседования.

Мы уверены, что вам будет комфортно работать у нас, а ваши идеи и опыт помогут нам достигать новых высот. Если вы готовы развиваться вместе с нами и вносить свой вклад в интересные и масштабные проекты, мы будем рады рассмотреть ваше резюме!

Процесс подбора:

1. Сбор резюме — если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, оставьте отклик на вакансию и напишите сопроводительное письмо.
  2. Онлайн или офлайн собеседование с кандидатами.