Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Форсаж
автодром Игора Драйв

Ресторанный комплекс «Фаворит», расположенный на автодроме ИГОРА ДРАЙВ, в Ленинградской области, приглашает кандидатов на вакансию «Главный бухгалтер».

Наш ресторанный комплекс объединяет работу ресторана, банкетно - кейтеринговой службы, фаст-фуд направления и фабрики Кухни.

Мы ожидаем от Вас:

• Регламентации учетных процессов;
  • Формирования системы документооборота;
  • Подготовки и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности (1 юр. лицо);
  • Составление и представление бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия;
  • Внутренний контроль ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности;
  • Ведение налогового учета, составление налоговых расчетов и деклараций, налоговое планирование;
  • Проведение финансового анализа, бюджетирование и управление денежными потоками;
  • Управления персоналом бухгалтерии (от 2-х человек).

Для нас важны:

• Профильное высшее образование;
  • Опыт работы от 3-х лет в должности главного бухгалтера на предприятиях общественного питания, сферы услуг;
  • Положительный опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок;
  • Глубокие знания в области РСБУ и действующего законодательства в сфере налогов, расчетов наличными денежными средствами, а также алкогольного регулирования (ЕГАИС);
  • Уверенный пользователь 1С 8.3 (Бухгалтерия, ЗУП), опыт работы с сервисными программами Контур, Сбис, Iiko, Честный Знак, Доксин Докс;
  • Опыт ведения УСН;
  • Готовность к продуктивному взаимодействию со всеми отделами компании.

• Своевременную и конкурентную заработную плату;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Льготное питание;
  • Работу в Ленинградской области, 54 км Приозерского шоссе;
  • Служебную развозку от см. м. Озерки, Пр. Просвещения, Парнас, Девяткино (в пути примерно один час).