Руководитель отдела продаж (IT-компания, B2B)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Сетевые решения
Ярославль

Мы — лидеры в разработке биллинговых систем для интернет-провайдеров.

Создаем удобные IT-решения для автоматизации услуг и платежей, которые помогают компаниям в Телекоме расти и оптимизировать процесс взаимодействия с клиентами.

Мы развиваем продажи, ориентируясь на потребности клиентов.

Клиенты приходят с разными запросами: кто-то только выбирает биллинг впервые, кто-то ищет замену существующему биллингу, кто-то уже работает с нашей системой и хочет расширять функционал или воспользоваться услугами наших инженеров. Наша задача — выстроить процесс продаж так, чтобы каждый клиент получил лучшее решение для своего бизнеса.

Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж.

Работа интересная, задач много, команда отличная, планы на 2025 — амбициозные!

Основные задачи:

• Быть лидером: вести команду за собой, достигать результатов, улучшать себя и других.

• Формирование и обучение команды: подбор сильных специалистов, их развитие и мотивация.

• Анализировать входящий поток лидов, совершенствовать процессы продаж и отлаживать этапы сделки.

• Разрабатывать стратегию роста продаж

• Быть в контакте с продуктовой командой: передавать обратную связь от клиентов.

Кого мы ищем:

• Опытного руководителя B2B-продаж, IT. Желательно наличие опыта работы с SaaS продуктами
  • Специалиста, который умеет выстраивать команду, развивать людей и обеспечивать рост показателей.
  • Человека, который готов предлагать и внедрять новые подходы, адаптируя стратегию под рынок.

Компания предлагает:

• Конкурентную зарплату (фикс + бонусы при выполнении плана).

• Гибкий формат работы: офис или удаленка.

• Свобода действий и творчества — здесь можно и нужно предлагать свое
  • Участие в интересных проектах, где твое мнение будет важно
  • Возможность быть частью чего-то большого
  • Дружная команда, которая ценит искренность, юмор и любовь к делу