Мы — лидеры в разработке биллинговых систем для интернет-провайдеров.
Создаем удобные IT-решения для автоматизации услуг и платежей, которые помогают компаниям в Телекоме расти и оптимизировать процесс взаимодействия с клиентами.
Мы развиваем продажи, ориентируясь на потребности клиентов.
Клиенты приходят с разными запросами: кто-то только выбирает биллинг впервые, кто-то ищет замену существующему биллингу, кто-то уже работает с нашей системой и хочет расширять функционал или воспользоваться услугами наших инженеров. Наша задача — выстроить процесс продаж так, чтобы каждый клиент получил лучшее решение для своего бизнеса.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж.
Работа интересная, задач много, команда отличная, планы на 2025 — амбициозные!
Основные задачи:
Быть лидером: вести команду за собой, достигать результатов, улучшать себя и других.
Формирование и обучение команды: подбор сильных специалистов, их развитие и мотивация.
Анализировать входящий поток лидов, совершенствовать процессы продаж и отлаживать этапы сделки.
Разрабатывать стратегию роста продаж
Быть в контакте с продуктовой командой: передавать обратную связь от клиентов.
Кого мы ищем:
- Опытного руководителя B2B-продаж, IT. Желательно наличие опыта работы с SaaS продуктами
- Специалиста, который умеет выстраивать команду, развивать людей и обеспечивать рост показателей.
- Человека, который готов предлагать и внедрять новые подходы, адаптируя стратегию под рынок.
Компания предлагает:
Конкурентную зарплату (фикс + бонусы при выполнении плана).
Гибкий формат работы: офис или удаленка.
- Свобода действий и творчества — здесь можно и нужно предлагать свое
- Участие в интересных проектах, где твое мнение будет важно
- Возможность быть частью чего-то большого
- Дружная команда, которая ценит искренность, юмор и любовь к делу