улица Вавилова 65А
Описание позиции
Ищем в нашу команду маркетинга ассистента / младшего проджект-менеджера. Мы – научно-популярный проект Sciencely (экс Умная Москва). С помощью интерактивных очных и онлайн программ мы влюбляем детей от 5 до 14 лет в естественные науки и растим поколение, способное думать критически и исследовать мир.
Нашему проекту в апреле будет 12 лет. Сегодня мы работаем в 29 городах и 7 странах, а в ближайшие три года планируем вырасти вдвое! В команде маркетинга сейчас много новых задач, которые не относятся к какому-то конкретному направлению маркетинга, но имеют потенциал в них вырасти. Поэтому нам нужен деятельный и решительный начинающий маркетолог, которому интересно начать карьеру в маркетинге.
В команде маркетинга три человека (и ещё два аутсорс-помощника на конкретные задачи). Сейчас мы ищем ещё трёх человек, но в целом нужно ориентироваться, что при амбициозных целях у нас очень компактная команда – что и бонус, и вызов одновременно.
Что нужно будет делать?
– Отслеживание внешних конференций, конкурсов и других событий, в которых мог бы участвовать проект, и координация участия;
– Другие ситуативные задачи команды маркетинга.
Условия работы
Оформление по ТК, всё в белую, отпуск 28 дней в год.
График 5/2, полный рабочий день, работа в офисе (после испытательного срока один день в неделю – удалённая работа).
Место работы: офис в районе м. Профсоюзная/Университет.
Мы поддерживаем развитие сотрудников и оплачиваем обучающие курсы до 100 тыс. руб. в год после испытательного срока.
Для детей сотрудников участие в продуктах компании (программы выходного дня, летний городской лагерь, кружки и др.) предполагается бесплатным или со значительной скидкой.
Неравнодушная и поддерживающая атмосфера в коллективе.
Заработная плата обсуждается индивидуально.
Что важно для нас?
У вас есть хотя бы небольшой опыт работы или опыт прохождения стажировки.
Вы системны и имели опыт доведения больших сложных проектов до конца (это в том числе может быть учебный проект, какой-то личный проект и пр).
Естественно-научное образование – мечта, но в целом мы рассматриваем кандидатов с различным профилем образования и широким кругозором.
Вы легко общаетесь с разными людьми, а также не смущаетесь и не впадаете в ступор при неловких, незнакомых и стрессовых ситуациях.
Гибкий ум, способность генерировать идеи, но вместе с тем и последовательно доводить запланированное до результата.
Мы будем особенно рады, если вы знаете наш проект и посещали или посещаете наши мероприятия.
Как будет проходить отбор
Мы видим процесс таким по составу шагов и срокам.
Этап 1. Резюме:
Мы ждём ваше резюме до конца дня 10 февраля (понедельник). Но будем рады и более ранним откликам, т.к. нам уже не терпится познакомиться с новым коллегой!
Дадим вам обратную связь не позднее 12 февраля (среда).
Этап 2. Тестовое задание и знакомство с руководителем (директор по маркетингу):
Подходящим кандидатам пришлём небольшое тестовое задание.
Далее вы познакомитесь с руководителем – это первое собеседование. Ориентируемся, что его продолжительность будет до 1 часа.
Этап 3. Знакомство с CEO/генеральным директором:
2-3 человека пригласим на знакомство с CEO и командой. Это будет одна очная встреча в нашем офисе. Дальше только предложение о работе.
Этап 4. Предложение о работе и выход:
Было бы здорово, чтобы человек вышел до конца февраля, но если вам нужно закончить дела на текущей работе и пр., договоримся индивидуально.