Ассистент / Junior проджект-менеджер в команду маркетинга в детский научно-популярный проект Scienc

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Sciencely
улица Вавилова 65А

Описание позиции

Ищем в нашу команду маркетинга ассистента / младшего проджект-менеджера. Мы – научно-популярный проект Sciencely (экс Умная Москва). С помощью интерактивных очных и онлайн программ мы влюбляем детей от 5 до 14 лет в естественные науки и растим поколение, способное думать критически и исследовать мир.

Нашему проекту в апреле будет 12 лет. Сегодня мы работаем в 29 городах и 7 странах, а в ближайшие три года планируем вырасти вдвое! В команде маркетинга сейчас много новых задач, которые не относятся к какому-то конкретному направлению маркетинга, но имеют потенциал в них вырасти. Поэтому нам нужен деятельный и решительный начинающий маркетолог, которому интересно начать карьеру в маркетинге.

В команде маркетинга три человека (и ещё два аутсорс-помощника на конкретные задачи). Сейчас мы ищем ещё трёх человек, но в целом нужно ориентироваться, что при амбициозных целях у нас очень компактная команда – что и бонус, и вызов одновременно.

Что нужно будет делать?

– Координация работы с партнерами и дальнейшая реализации партнерских проектов;
– Подготовка маркетинговых презентаций (презентации про продукты, предложения о партнёрстве и пр.);
– Общая координация онлайн- и офлайн-мероприятий маркетинга: Химического шоу на Химфаке МГУ, ежемесячной семейной онлайн-викторины Умный четверг, событий для учителей и, возможно, чего-то ещё, что нам предстоит придумать вместе. Есть ряд небольших регулярных событий + несколько больших в году. В реализации вас будут поддерживать также команды продукта и закупок;
– Координация и запуск новых каналов продвижения (подбор вариантов и подключение различных сервисов и пр.);
– Написание инструкций отдела маркетинга;

– Отслеживание внешних конференций, конкурсов и других событий, в которых мог бы участвовать проект, и координация участия;
– Другие ситуативные задачи команды маркетинга.

Условия работы

• Оформление по ТК, всё в белую, отпуск 28 дней в год.

• График 5/2, полный рабочий день, работа в офисе (после испытательного срока один день в неделю – удалённая работа).

• Место работы: офис в районе м. Профсоюзная/Университет.

• Мы поддерживаем развитие сотрудников и оплачиваем обучающие курсы до 100 тыс. руб. в год после испытательного срока.

• Для детей сотрудников участие в продуктах компании (программы выходного дня, летний городской лагерь, кружки и др.) предполагается бесплатным или со значительной скидкой.

• Неравнодушная и поддерживающая атмосфера в коллективе.

• Заработная плата обсуждается индивидуально.

Что важно для нас?

• У вас есть хотя бы небольшой опыт работы или опыт прохождения стажировки.

• Вы системны и имели опыт доведения больших сложных проектов до конца (это в том числе может быть учебный проект, какой-то личный проект и пр).

• Естественно-научное образование – мечта, но в целом мы рассматриваем кандидатов с различным профилем образования и широким кругозором.

• Вы легко общаетесь с разными людьми, а также не смущаетесь и не впадаете в ступор при неловких, незнакомых и стрессовых ситуациях.

• Гибкий ум, способность генерировать идеи, но вместе с тем и последовательно доводить запланированное до результата.

• Мы будем особенно рады, если вы знаете наш проект и посещали или посещаете наши мероприятия.

Как будет проходить отбор

Мы видим процесс таким по составу шагов и срокам.

Этап 1. Резюме:

1. Мы ждём ваше резюме до конца дня 10 февраля (понедельник). Но будем рады и более ранним откликам, т.к. нам уже не терпится познакомиться с новым коллегой!

2. Дадим вам обратную связь не позднее 12 февраля (среда).

Этап 2. Тестовое задание и знакомство с руководителем (директор по маркетингу):

• Подходящим кандидатам пришлём небольшое тестовое задание.

• Далее вы познакомитесь с руководителем – это первое собеседование. Ориентируемся, что его продолжительность будет до 1 часа.

Этап 3. Знакомство с CEO/генеральным директором:

• 2-3 человека пригласим на знакомство с CEO и командой. Это будет одна очная встреча в нашем офисе. Дальше только предложение о работе.

Этап 4. Предложение о работе и выход:

• Было бы здорово, чтобы человек вышел до конца февраля, но если вам нужно закончить дела на текущей работе и пр., договоримся индивидуально.