Последние 4 года мы создаем сервис по доставке еды из ресторанов высокого уровня. Мы стремимся свести к минимуму количество жалоб, опозданий и создать уникальный клиентский опыт в каждой доставке - это наш главный приоритет и то, что отличает нас от конкурентов.
Мы прогнозируем и распределяем курьеров для ускорения доставки, обучаем, тестируем и контролируем наших курьеров, внедрили для них гибкую систему мотивации.
Мы сотрудничаем с ресторанами высокой ценовой категории.
Доставляем около 2500+ заказов в сутки и растем на 40% каждый год.
За прошедшее время мы смогли выстроить систему качества и сейчас планируем активно привлекать новых партнеров и расти еще быстрее.
О нашем проекте:
Доставка управляется с помощью нашего сервиса, состоящего из backend'а, панели администратора/диспетчера/оператора и мобильных приложений для курьеров.
Основной функционал системы - управления заказами, планирование потребности в курьерах, управление выплатами.
Планируется реализация автоматического назначения курьеров на заказы. Также возможна будет реализация сервиса в виде SaaS (передача ПО по лицензии другим курьерским службам).
Ищем DevOps-инженера в Москве с хорошим знанием UNIX-подобных систем (RHEL/ALT LinuxS) и опытом работы в Kubernetes (on-prem) и OpenShift. Важны навыки администрирования веб-серверов (nginx, haproxy или аналогичных), а также GitLab, Jenkins, Ansible (продвинутый уровень), BitBucket.
- Настройка /автоматизация развертывания среды разработки и тестирования;
- Развёртывание систем в контурах заказчиков;
- Опыт работы с Git;
- Выбор и внедрение современных методов, подходов DevOps (на всех этапах – от инфраструктуры до сервиса);
- Мониторинг сред развертывания, улучшение существующей инфраструктуры;
- Администрирование физических и виртуальных серверов;
- Программирование скриптов;
- Настройка и сопровождение кластеров;
- Обеспечение отказоустойчивости;
- Бекапы.
- Уверенное знание стека протоколов TCP/IP;
- Создание и стандартизация конвейеров CI/CD;
- Опыт использования центролизованных систем сбора логов (Senry, Graylog, Opendistro, ELK/EFK);
- Администрирование web серверов ngix | haproxy | аналогичные;
- Автоматизация рутинных процессов на Bash или Python;
- Работа с LDAP;
- Работа с Docker и docker-compose;
- Поддержка систем мониторинга (Grafana stack, Prometheus);
- Опыт использования центролизованных систем сбора логов (Graylog, ELK/EFK);
- Опыт работы, знание основных команд и утилит операционной системы *nix;
- Опыт работы с Kubernetes on-prem, OpenShift;
- Опыт работы с GitLabCI, Ansible (продвинутый);
- Управление и настройка PostgreSQL, Redis, Kafka, RabbitMQ, ClickHouse, Vault.
Бонусы и премии:
- Премии за локальные успехи и отличную работу в целом;
- Премии за привлечение новых сотрудников и новых клиентов;
- Дополнительная премия за выступления на конференциях и митапах;
- У вас есть возможность принять участие в проведении технических интервью специалистов, которые могут стать вашими коллегами. Проведение интервью оплачивается.
- Удаленную фултайм работу. Но если вы хотите ходить в офис, то он у нас есть в Москве;
- Гибкий график. Достаточно синхронизировать тайм-зоны и иметь пересечения рабочего времени с командой;
- Оформление по ТК РФ в IT компанию с аккредитацией от Минцифры;
Возможности карьерного роста.