Менеджер разработки упаковки

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Камневеды (Ескин А.Е.)
2-я улица Машиностроения 17

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Компания «Камневеды» – одна из не немногих компаний, у кого есть реальные магазины в Москве в данном сегменте товаров.

Многие говорят, что приходят к нам, как в музей (а он у нас, кстати, ЕСТЬ!): посмотреть на интересные камни, минералы, метеориты, окаменелости. Уникальный магазин камней, самоцветов, украшений из натуральных камней, минералов, метеоритов и окаменелостей с самым широким ассортиментом в Москве: одновременно в наличии более 8 000 наименований товара.

Приглашаем кандидатов на позицию «Менеджер разработки упаковки».

Цель вашей позиции: управление разработкой конструктива упаковки коллекционных и интерьерных образцов — от идеи до передачи в производство

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать брендированную упаковку, которая включает в себя в том числе буклеты, сертификаты, упаковочные материалы (пакеты, коробки и др.) с учетом визуальной, инновационной, информативной и конкурентоспособной концепцией;
  • Проводить технический анализ решений;
  • Отвечать за качество, стоимость и сроки разработки упаковки;
  • Взаимодействовать с командами производства, дизайнерами, специалистами по продукту;
  • Работать с техническими заданиями и чертежами на упаковочные материалы;
  • Управлять изменениями в дизайне и конструкции упаковки;
  • Участвовать в реализации проектов компании

Мы ожидаем, что вы:

• Обладаете навыками проектного управления;
  • Имеете высшее техническое/ полиграфическое образование;
  • Умеете четко формулировать задачи, можете организовать работу над проектом вместе со смежными командами, учитывая их загрузку;
  • Готовы экспериментировать с материалами, в поисках лучшего пользовательского опыта;
  • Отдельным преимуществом будет, если вы: работали в дизайн студии или в студии полиграфии в роли проектного менеджера;
  • Имеете опыт создания устройств, аксессуаров или упаковки;
  • Владеете навыками работы в Adobe illustrator и Adobe Photoshop;
  • Имеете чувство стиля и эстетики и маркетинговое мышление