SMM-Специалист

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Григорьев Иван Владимирович
Басков переулок 18

Мы — новый стильный Dry Bar в самом центре Санкт-Петербурга, место, где создают безупречные стильные образы быстро и качественно. Без окрашивания и сложных стрижек — только красота, расслабление и эстетика. Нам важно, чтобы клиенты не просто приходили на услугу, а получали удовольствие от атмосферы и сервиса.

Сейчас мы в поиске SMM-специалиста, который поможет нам передать эстетику нашей концепции в соцсетях и сделать наш аккаунт уютным, вдохновляющим и вовлекающим, без агрессивных продаж и «кринжового» контента.

Чем вам предстоит заниматься:

— Вести Instagram и Telegram (контент-план, постинг, сторис, рилс, тренды);

— Ориентироваться на контент-план, который вам предоставит наша команда талантливых маркетологов;

— Создавать визуально красивый и цепляющий контент (видео, фото, оформление профиля)

— Работать с тональностью бренда (лайтовая экспертность, минимум шаблонных продаж)

— Придумывать рубрики и идеи для контента, адаптировать тренды под нашу эстетику

— Писать тексты, которые интересно читать, без перегруза и официоза

— Взаимодействовать с аудиторией (комментарии, вопросы, диалоги в директе)

— Организовывать процесс создания контента, участвовать в фотосъёмках и снимать живой контент в салоне

— Анализировать статистику аккаунта и составлять отчет для оценки эффективности вашей работы и корректировки стратегии вашей работы

— Заниматься поиском и привлечением инфлюенсеров для коллабораций и совместных проектов

Что мы ждем от кандидата:

— Умение создавать и продвигать контент (тексты, фото, видео) с использованием современных инструментов (CapCut,SubMagic, ChatGPT и т.д.)

— Опыт управления рекламными бюджетами и оптимизации кампаний для достижения ключевых показателей

—Опыт работы в команде, умение собирать команду под реализацию своей стратегии

— Понимание современных стратегий набора клиентской базы, в том числе с помощью рилс

— Навык выстраивания прогревов и воронок продаж через соцсети

— Умение создавать визуально красивый и трендовый контент, который будет полностью соответствовать эстетике нашего салона

— Знаешь, как вовлекать аудиторию без банальных «продающих» постов

— Умеешь писать лёгкие, естественные тексты

— Умеешь вовремя подлавливать тренды и адаптировать их, не копируя шаблонные идеи

— Ответственность и инициативность — твои сильные стороны

— Работа с красивым, стильным и перспективным проектом, который вдохновляет на творчество и профессиональное развитие

— Свобода в креативе (главное — результат и эстетика)

— Профессиональная техника для создания качественного контента

— Корпоративные скидки на услуги салона

— Доступ к приложениям для обработки фото и видео материалов;

— Повышение квалификации и обучение (мы готовы вкладываться в ваше развитие для более продуктивной и качественной работы)

— Гибкий график, который позволяет совмещать несколько проектов

— Возможность реализовывать свои идеи без жёстких рамок

— Съёмки в красивой локации и доступ к профессиональной бьюти-атмосфере

— Конкурентная оплата (по итогам собеседования)

Как стать нашей команды?

* Напишите нам с указанием своего номера телефона, почты и аккаунта Instagram;

* Приложите сопроводительное письмо с рассказом о себе и своем опыте работы;

В работе нашей команды мы придерживаемся стратегии сотрудничества, взаимопонимания, дружелюбия и открытости. Надеемся, что вы разделите с нами эти ценности)