Строительная компания предлагает работу в дружном коллективе, где сотрудничество и поддержка важны не менее чем индивидуальные достижения.
- Участие в монтаже, сборка и монтаж механизмов, металлоконструкций, чтение и понимание чертежей и проектов
- Выполнение различных монтажных, демонтажных и строительных работ
- Соблюдение инструкций и технических требований
- Обеспечение безопасности на рабочем месте, проверка качества выполненных работ
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в качестве слесаря-монтажника или смежной области будет являться преимуществом
- Знание основных средств и инструментов для производства монтажных работ
- Способность работать в команде и выполнять задачи в соответствии с заданными сроками
- Высокий уровень ответственности и внимательность к техническим деталям
- Готовность к физической нагрузке и работе на высоте
- Готовность работать в команде и выполнять поставленные задачи в срок
- умения мыслить, принимать правильные решения с учетом технической и экономической целесообразности, а также правил техники безопасности
Мы гарантируем:
- Конкурентную заработную плату и своевременную выплату денежных средств
- Стабильную и долгосрочную работу
- Официальное трудоустройство согласно действующему законодательству и социальные гарантии
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Развитие и обучение новым технологиям и методам работы
- Приятную рабочую атмосферу и поддержку коллег.
Если вы готовы вложить свои знания и опыт в развитие успешной компании, отправьте ваше резюме уже сегодня! Мы всегда ищем талантливых специалистов, которые смогут укрепить нашу команду. Не упустите возможность стать частью нашей профессиональной семьи и достичь новых высот в своей карьере! Приходите в нашу команду и вместе мы достигнем больших результатов!