Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Гридасов Никита Андреевич
Красноярск
улица Академика Вавилова 92А

«Открой мир IT вместе с нами»

Привет! Меня зовут Никита. Я являюсь основателем компании Gridasov / business lab - интегратор IT-продуктов (Золотой партнер Битрикс24 и AmoCRM). Если ты хотел попасть в мир IT, но не знал с чего начать, то это твой шанс стать его частью.

За 2024 год наша компания увеличила прирост в два раза: больше сотрудников, больше офис, больше прибыль. Поэтому мы собираем вторую команду технического отдела для реализации наших проектов. Сейчас мы в поисках сотрудников, которые будут сопровождать настроенные порталы наших клиентов и оказывать техническую поддержку. Если ты системный, внимательный к деталям и очень общительный, то эта вакансия для тебя.

Твои задачи:

- Анализ и оценка задач клиента;

- Написание технического задания для задач;

- Настройка функционала портала Битрикс 24;

- Предлагать эффективные решения для клиентов;

- Обучение новым решениям клиентов.

Кого мы ждем:

- Человека с большим желанием развиваться в направлении IT-консалтинга;

- Готового много общаться с клиентами и не оставаться равнодушным к их проблемам;

- Опыт работы не обязателен, для тебя подготовлено корпоративное обучение.

О твоих возможностях:

- При успешном обучении и твоем желании возможно получении квалификации: Настройщик IT-продуктов или Бизнес-Аналитик через 1-2 года;

- Внутренние event-мероприятия для поддержания баланса между работой и отдыхом;

- Обучение и тренинги за счёт компании;

- Доступ к офисной библиотеке, где много полезных книг.

Условия работы:

- Почасовая оплата, стоимость которой растет с повышением уровня знаний (1ч = 250-500) + KPI за своевременно закрытые задачи клиента (от 10 000-30 000);

- Стажировка со стипендией 20 000 + за выполнение задач от клиента 1ч = 1000р.;

- График работы с 10:00-19:00, офис.