Прораб

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Ярус HOUSE
Екатеринбург

Прежде чем откликаться, пожалуйста, внимательно прочитайте описание вакансии.

О нас

Мы динамично развивающаяся строительная компания «Ярус House». Уже 5 лет успешно занимаемся строительством частных домов из камня на территории города Екатеринбург.

Наша сила это молодой и дружный коллектив, креативный отдел маркетинга и рекламы. Сейчас мы находимся в поиске еще одного сильного прораба, который станет частью нашей дружной команды, вместе с нами будет реализовывать уникальные и современные проекты частных домов, поможет выделить нашу компанию на фоне всех конкурентов.

Какого специалиста мы ищем в свою команду:

• внимательного, ответственного и честного;

• умеющего работать в режиме многозадачности и в сжатые сроки;

• высшее техническое образование;

• ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Опыт реализации проектов в малоэтажном строительстве (каменное домостроение) от 3 лет - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кандидаты без опыта не рассматриваются;

• знание технологии малоэтажного строительства;

• хорошее знание строительных материалов;

• знание СНиП-ов и ГОСТ-ов;

• умение читать чертежи.

В Ваши обязанности будет входить:

• реализация проектов домов малоэтажной застройки из камня;

• плотное взаимодействие и работа "в связке" с остальными отделами: архитектурным отделом, отделом продаж;

• управление строительными бригадами.

• Высокую и стабильную заработную плату от 130 000 руб., выплаты 2 раза в месяц;

• Мы даем развиваться каждому работнику в соответствии с нашей системой грейдирования;

• Понятная система материальной и нематериальной мотивации с прекрасной возможностью зарабатывать намного больше (обсудим подробнее на встрече);

• Участие в съемках уникального контента;

• Молодой, дружный коллектив;

• Оплаты курсов, тренингов, семинаров по повышению квалификации;

• Вкусный чай, кофе в течение рабочего дня;

• Корпоративные мероприятия за счёт компании.

Если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите работать в нашей компании, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я лучший прораб в Екатеринбурге». Так мы поймём, что вы действительно внимательный человек и хотите работать именно у нас.

Присоединяйтесь!