Заместитель главного бухгалтера по автоматизации

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: ГКС Альянс
проспект Пархоменко 24/9Б

Мы — аккредитованная IT-компания, являющаяся частью крупной промышленной группы. Мы активно развиваемся, создаем новые и наращиваем существующие центры экспертизы, поэтому в данный момент мы находимся в поиске ведущего специалиста по регламентированному учету себе в команду!

• Анализ требований: Сбор и анализ требований пользователей для разработки и внедрения новых функциональных возможностей.
  • Настройка и автоматизация: Консультирование заказчика о возможностях применения решений 1С, настройка и адаптация конфигураций 1С под нужды клиентов, автоматизация учетных процессов
  • Тестирование и внедрение: Проведение тестирования новых решений и их внедрение в эксплуатацию
  • Поддержка пользователей: Оказание консультационной и технической поддержки пользователям 1С по вопросам настройки и использования программных продуктов
  • Обучение пользователей: Проведение обучающих семинаров и тренингов для пользователей по работе с 1С

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в сфере автоматизации учета на базе 1С
  • Способность анализировать бизнес-процессы и предлагать эффективные решения для их автоматизации
  • Умение эффективно взаимодействовать с пользователями и объяснять технические аспекты простым языком
  • Желание развиваться, участвовать в новых проектах, изучать новые технологии
  • Опыт работы с сервис-деском будет преимуществом

• Стабильность и прозрачность: Аккредитованная IT-компания, официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
  • Достойная оплата: Окладная и премиальная части обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, навыков и обязательств
  • Рабочий график: 9:00 - 18:00 (пн-чт), 9:00 - 17:00 (пт)

• Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, компенсация оплаты питания

• Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход, мы заинтересованы в развитии наших сотрудников

• Бонусы и льготы

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Желающему развиваться – поможем, обучим и направим, даже если нет требующихся навыков!