Ленинский проспект
Добро пожаловать в команду Самолет Плюс!
Меня зовут Тёмова Анастасия - я ваш личный сопровождающий в сфере недвижимости.
О нас подробнее: "Карьера в Самолет Плюс"
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости. Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.
Цель компании — сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.
Мы предоставляем условия:
• Кабинет с ноутбуком ( мы работаем в опен спейс );
• Оплачиваемая корпоративная связь ( именно в нашем офисе );
• Полное юр. сопровождение ( компания полного цикла );
• Обучение за наш счет c бизнес-тренером ( ищем сотрудника без опыта ) ;
• Офис в 3 минутах от метро;
• Карьерный рост от начинающего специалиста до руководителя (если у вас был опыт на руководящих должностях, скажите HR);
• Коллектив готовый помочь на всех этапах работы;
• Заработная плата с первых месяцев от 250 000 р., далее от 360 000 р. ( сдельная оплата труда );
• График 5/2 с 10:00 до 19:00;
• Крутые мероприятия от компании (поездки, форумы, брокер-туры и т.д.);
У нас только теплый поток клиентов - в нашей сфере нет понятия холодных звонков!
Наши требования:
- Консультировать клиентов и выявлять их потребности;
- Выход на сделку в первый месяц (является обязательным условием);
- Презентовать объекты жилой недвижимости;
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки;
- Работать с платформами для продвижения продаж (CRM, Авито, Циан, ДКлик, соц.сети, платформа Самолет+);
- Взаимодействовать с ключевыми партнерами (банками, застройщиками, страховыми компаниями) и инвесторами.
Дополнительно:
- Возможность влиять на количество своего заработка (высокий процент от агентского вознаграждения)
- Наставник поможет во всем с первого дня работы и не бросит даже после первых сделок
- Возможность реализовывать эксклюзивные объекты с закрытых продаж
- Высокую лояльность компании
- Трудоустройство (ГПХ, ТК)
- Дополнительный доход за счет дополнительных продаж (ремонт, дизайн-проект, юр. сопровождение и т.д.)
Самолет Плюс — это развитый сильный бренд квартирных решений и самая быстрорастущая сеть, присоединяйся и стань частью команды!
ПИШИ "+" в сопроводительном письме, так я быстрее смогу тебе ответить!