Менеджер маркетплейса в офис / менеджер Wildberries

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Beaulic
Киров (Кировская область)
Солнечная улица 19А

Привет! Мы, Beaulic - продаем товары для дома на wildberries и ozon.

Мы уверены в качестве наших товаров, постоянно расширяем ассортимент и стабильно держим лидирующие позиции.

В связи с расширением товарной матрицы, мы в поисках активного и амбициозного Менеджера по маркетплейсам, который захочет расти и развиваться вместе с нами!

Даже если у тебя нет опыта -откликайся , мы готовы всему научить!

Читай до конца и становись частью нашей команды, частью нашей семьи!

Что нужно будет делать?

• Заполнять карточки товаров и работать с ними;
  • Работать с ценообразованием (учет комиссий, тарифов, рекламных инструментов);
  • Заводить новый товар, обновлять характеристики;
  • Заниматься продвижением карточек товара на маркетплейсах (регистрация акций, seo - оптимизация; внутренние рекламные компании; внешние рекламные компании);
  • Контролировать нововведения в правилах маркетплейса;

Вы нам подходите, если:

• Имеете аналитический склад ума, можете измерять эффективность и оценивать ее. Умеете показать хорошо/плохо на цифрах.

• Присутствует высокая коммуникабельность, способность начать и поддержать разговор с незнакомым человеком;

• Инициативный;

• С горящими глазами!

Что мы готовы вам дать?

• Если ты начинающий специалист, который только прошел курсы и хочет развиваться в сфере работы с маркетплейсами, окладная вилка составляет 40 тыс.руб., + премия по KPI. Среднемесячный доход - 50-60 тыс.руб.
  • Если ты специалист с опытом, который досконально знает устройство ЛК маркетплейсов, умеет анализировать продажи, оборот и составлять прогнозы, окладная вилка составляет 50 тыс.руб., + премия по KPI. Среднемесячный доход - 65-85 тыс. руб.
  • Работа в офисе график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск, с перерывом на обед;

• Есть возможность вырасти до руководителя отдела;

• Классную команду;

• Вы будете на гребне волны трендовой бизнес темы - маркетплейсы очень быстро растут и рынок очень горячий;
  • Личный наставник на период стажировки, которому вы может задавать любые вопросы;

• Новый багаж знаний от наших экспертов!

• Тимбилдинги за счет компании.

Окончательный вариант заработной платы обсуждается по результатам собеседования.

​​​​​​Работа в офисе, не удаленная!

Интересно? Откликайся на вакансию и становись частью нашей команды!