проспект Ленина 102к3
Mediascope – исследовательская компания, которая работает на стыке медиа и IТ. Мы анализируем аудиторию телевидения, интернета, радио и прессы, поставляем данные и создаем уникальные аналитические продукты, которыми пользуются российские медиа, рекламные агентства и компании-рекламодатели.
Наша задача – создавать и поддерживать индустриальные стандарты работы с данными на рынке медиа и рекламы, а также развивать медиаисследования в России.
Мы в поисках Менеджера по подбору, которому будет интересно заниматься процессами найма и адаптации специалистов, а также участвовать в различных HR-процессах в нашем филиале (штат 350 человек).
- Осуществление полного цикла поиска и подбора сотрудников в нашу команду – преимущественно операторы колл-центра (не продажи, поддержка участников исследований), офисные позиции или специалисты на удаленку (в работе одновременно до 4-5 разных профилей)
- Ведение аналитики и отчетности, связанной с процессами найма
- Взаимодействие с Вузами
- Участие в разработке макетов брендированной продукции.
- Участие в HR-проектах совместно с руководителем отдела.
Мы ожидаем, что вы обладаете:
- Высоко развитыми коммуникативными и организаторскими способностями
- Опытом работы в HR-сфере от 1 года
- Уверенным владением MS Outlook, Word, Excel, Power Point
- Опытом работы с ATS системами (E-Staff, Potok и т.д.)
Мы предоставим комфортные условия для работы:
- Формат работы офис, возможно обсудить частичный гибрид
- Официальное оформление, гарантируем соблюдения трудового кодекса РФ
Наши преимущества:
- Работа в команде профессионалов
- Адекватный менеджмент
- Поощряем инициативу
- Уникальная корпоративная культура, ориентированная на людей. Для нас важен каждый коллега, мы всегда открыты к диалогу и любым вопросам сотрудников
- Мы являемся аккредитованной IТ-компанией