Media Buyer Senior FB / Медиа байер ФБ / Арбитражник

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: WTS SOLUTIONS LTD

Наши Senior-байеры зарабатывают от $50,000 ежемесячно

Мы — те самые задроты iGaming, которые знают, как монетизировать свои знания, и готовы работать с теми, кто стремится к максимальному результату

Заработок — это важно, но не менее важны условия, в которых ты работаешь. В Stars Holding мы создали мощную инфраструктуру, в которой тебе не нужно отвлекаться на операционные вопросы — ты сосредоточен только на результате:

✦ Business Development Department

✧ Head of BizDev контролирует работу всего департамента, разрабатывает стратегию, ведет переговоры с рекламодателями, выбивает лучшие условия пролива и договаривается о приватных офферах

✧ BizDev-менеджеры отвечают за привлечение новых партнеров, обсуждение улучшений условий и расширение кап. Они общаются напрямую по срезам и делают все, чтобы чтобы они составляли менее 1%

✧ Support следит за капами, контролирует их своевременное заведение и лимиты, чтобы ты всегда мог лить без ограничений

Наш Affiliate Department работает так, чтобы у нас всегда было разнообразие офферов и ГЕО. Мы учитываем запросы каждого байера и подбираем для него лучшие варианты. Помимо уже проверенных рабочих офферов, мы заводим по твоему запросу тот продукт и то ГЕО, которое тебе нужно

✦ Technical Department

Техничка — это основа стабильной работы. У нас есть собственные технические решения, которые позволяют безопасно и без потерь управлять трафиком

✦ Creative & Design Department

Ты не тратишь время на поиск и создание креативов — мы берем это на себя

Делаем любой формат: от статики до сложных motion-роликов

Производим UGC-креативы — в нашей базе более 100 человек, готовых записать видео под твои офферы

✧ Имеется собственный актерский состав, который отыгрывает сценарии так, как тебе нужно для максимального результата

✦ Financial Department

✧ Хочешь заспендить $50,000, $60,000, $70,000 уже сегодня? У нас нет проблем с обороткой — работай на максимальных бюджетах без ограничений

Финансовый отдел заполнит отчет, в котором ты увидишь каждый потраченный доллар и каждый депозит — никакого хаоса, только контроль и четкое понимание расходов и доходов

Доступно более 10 платежных сервисов, позволяющих работать быстро и без перебоев

Без задержек с выплатами — деньги приходят вовремя

✦ Farm Department

Оплата любого расходника или покупка на стороне – 5 минут

Собственные фармы + возможность заказать любой по твоему ТЗ
✧ 30+ подключенных партнеров по агентским аккаунтам (и это только FB)

Нужен новый партнёр по агентским кабинетам? Подключаем в течение суток!

В нашей команде нет душных типов, ЧСВ-шников и токсиков. Здесь каждый заряжен на результат и взаимопомощь

А если нужно перезагрузиться, кальян всегда под рукой

Кого мы ищем?

Мы ищем профессионала, который прошел огонь и воду:

✧ Имеет подтвержденные кейсы с профитом от $50,000 за месяц

✧ Умеет адаптироваться к любым возникающим проблемам источника

Не сдается при первой неудаче

✧ Приходит ставить новые рекорды, а не просто «поработать»

Мы ценим сильных игроков. Если ты один из них — напиши нам!

Наши TalentDev Specialists в Telegram: https://t.me/WTS_hiring