микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4А
Агентство Недвижимости «ОНИКС-Недвижимость», является лидирующей компанией на рынке недвижимости в городе Сочи и Адлере. Мы осуществляем услуги в сфере продажи жилой, коммерческой, загородной недвижимости.
Менеджер по продаже недвижимости - это менеджер способный управлять несколькими командами и заниматься разными проектами. У него существует самостоятельная позиция, есть хорошие навыки, широкий кругозор и способность быстро учиться.
Успешный менеджер по продаже недвижимости - это человек, нацеленный на результат, открытый, обучаемый, с активной жизненной позицией.
Безусловным плюсом нашей компании мы считаем то, что она является местной, созданной и активно развивающейся в г. Сочи.
- профессиональное обучение,
- полный спектр необходимых ресурсов (IT-поддержка, рекламная и юридическая поддержка),
- дружный коллектив и высокий уровень дохода.
Работа у нас — это прекрасный способ зарабатывать столько, сколько вы хотите и можете заработать. Наши сотрудники всегда в центре событий и владеют самой актуальной информацией на рынке недвижимости, их работа интересная и прибыльная. Воспользуйтесь и Вы возможностью стать частью успешного коллектива крупнейшей компании на рынке Сочинской недвижимости.