Ищу не просто контент-маркетолога, а того, кто умеет превращать контент в инструмент продаж!
Нужен человек, который поможет выстраивать стратегию продвижения, создавать цепляющий контент и усиливать личный бренд через соцсети.
О проекте:
Я — эксперт в области методологии и трансформационного обучения взрослых, основатель Школы Смыслов и Методологического агентства.
Мы работаем на стыке методологии, образования и бизнеса, а контент — это важнейший инструмент коммуникации с аудиторией.
Наши площадки:
Запретграмм — экспертный контент, рилсы, сторис, вовлеченность
Telegram — канал и закрытое сообщество Лаборатория мастерства
VK — поддерживающий канал
YouTube Shorts — короткие видео с моих выступлений
ТВОИ ЗАДАЧИ:
✔ Создавать контент на основе имеющихся материалов (видео, посты, эфиры, интервью)
✔ Посещать мои мероприятия (онлайн и офлайн) и фиксировать ключевые мысли
✔ Продумывать контент-стратегию под разные продукты (прогревы, офферы, последовательность контента)
✔ Создавать контент-план на неделю, согласовывать его со мной
✔ Подбирать визуал (совместно с помощником), следить за эстетикой аккаунтов
✔ Искать мемы, тренды и адаптировать их под нашу тематику
✔ Создавать и публиковать Reels, Shorts, посты (сторис оформляет помощник)
✔ Использовать искусственный интеллект для оптимизации контента (генерация идей, обработка видео, копирайтинг)
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО:
⚡ Системность – контент должен вести к продажам, а не просто "развлекать"
⚡ Структурное мышление – понимание логики продвижения и прогрева аудитории
⚡ Глубина и насмотренность – умение работать с экспертным контентом и доносить ценность
⚡ Гибкость и самостоятельность – не ждем ТЗ на каждый пост, а сами предлагаем идеи
⚡ Чувство стиля – понимание визуального позиционирования и эстетики
⚡ Умение работать с AI-инструментами – ChatGPT, Midjourney, автоматизация постинга, нейросети для видео
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
✅ Опыт в SMM от 1-2 лет (желательно в сфере образования, инфобизнеса, b2b)
✅ Знание платформ Instagram, Telegram, VK, YouTube Shorts
✅ Умение писать структурированные и вовлекающие тексты
✅ Понимание воронок и продаж через контент
✅ Опыт работы с короткими видео (нарезка, подбор удачных моментов)
✅ Опыт использования искусственного интеллекта для контента
УСЛОВИЯ:
Удаленная работа, гибкий график, но важно быть в постоянном контакте
Оплата: фикс + KPI за вовлеченность и продажи (обсуждается индивидуально) Долгосрочное сотрудничество с возможностью роста
Как откликнуться: заполни анкету и мы с тобой свяжемся