Менеджер по работе с блогерами (Influencer marketing manager)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Рекламное агентство Пикчер
улица Петровка 20/1

Пикчер — независимое креативное агентство, созданное в 2016 году.

Именно мы когда-то давно придумали «Лентач», «Образовач» и много других популярных проектов.

Мы делали проекты для Tinkoff, Ozon, Hoff, HH.ru и других классных брендов. Нас можно найти на карте digital-агентств АКАР (non-media) и в шорт-листе Effie. У нас есть 11 наград Tagline. Каждый год мы улучшаем позиции в рейтинге AdIndex Digital Index.

Сейчас мы хотим усилить свою команду опытным менеджером по работе с блогерами, чтобы вместе делать качественные и виральные digital-проекты.

Чем нужно заниматься:

- составлением медиапланов под разные запросы клиентов;

- реализацией рекламных кампаний (размещения у блогеров, скидки, опт);

- ведением документооборота с блогерами, постановка задач на оплату, контроль оплат;

- анализировать рынок и конкурентов;

- быть в тренде, докручивать идеи и предлагать свои;

- пополнять базу подрядчиков (агентств/блогеров);

- быть проактивным, предлагать креативы по блогерам для текущих и новых клиентов.

Ты подходишь, если:

- разбираешься в блогосфере и понимаешь, как работают соцсети и интеграции блогеров;

- знаешь не только топовых, но и нишевых блогеров;

- у тебя уже есть наработанная база агентств и блогеров, с которыми ты поддерживаешь дружеские/рабочие отношения;

- ты уже запускал рекламные кампании с блогерами и понимаешь, как они работают – знаешь, что такое KPI, CPV, CTR;

- знаешь, как оценивать эффективность рекламной кампании у блогера;

- умеешь в аналитику и креатив, полон свежих идей и умеешь их грамотно объяснять и расписывать.

- график 5/2 с 11 до 19, гибрид или удаленка;

- у нас уютный офис на Петровке с кофе, караоке, массажным креслом, печеньками, фруктами, творожными сырками и прочими офисными радостями;

- оплачиваемые больничные и отпуск;

- мы предоставляем бенефит на выбор (ДМС, уроки английского, софинансирование фитнеса), депозит на платформе Alter, есть скидки на английский и фитнес;

- у нас молодая и креативная команда, кринжовые шутки, тимбилдинги с пивом и пиццей и тематические корпоративы.

В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, почему вам интересна эта вакансия и обозначьте ожидания по заработной плате.