Курьер в сервис доставки документов

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Центр найма Персона
Омск

Вакансия: Курьер службы доставки (Документы, Товары, Подработка)

Мы приглашаем активных и ответственных людей присоединиться к команде курьеров службы доставки! Отличный вариант для тех, кто ищет подработку с удобным графиком и возможностью работать недалеко от дома.

Основные обязанности:
- Быстрое и точное выполнение доставок документов и товаров по указанным адресам.
- Обеспечение вежливого общения с клиентами и поддержание высокого уровня обслуживания.
- Ответственность за сохранность груза до момента его передачи получателю.
- Отчетность через мобильное приложение о выполнении каждого заказа.

Наши требования:
- Стремление работать и зарабатывать.
- Способность быстро реагировать и эффективно решать задачи.
- Умение общаться с людьми, доброжелательность и коммуникабельность.
- Смартфон для использования нашего мобильного приложения.

- Удобную подработку рядом с вашим домом – минимальные затраты времени на дорогу.
- Конкурентоспособную оплату, которая зависит от объема выполненной работы.
- Гибкое расписание – выбирайте удобное время для выполнения заказов.
- Поддержку и обучение со стороны нашей команды.
- Возможности для профессионального развития и повышения доходов.

Почему выбирают нас?
- Работа в удобном районе рядом с домом.
- Справедливая и достойная оплата вашего труда.
- Возможность совмещать подработку с другими делами.
- Дружелюбная рабочая среда и поддержка опытных коллег.

Как подать заявку?
Просто нажмите кнопку «Откликнуться» и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!

---

Возможные запросы: курьер, сотрудник доставки, подработка с ежедневной оплатой, гибкий график, работа ночью, доставка документов, оплата ежедневно, подработка рядом с домом, удобный график, работа по району, официальное оформление, зарплата, ЗП, оплата, работа курьером в Deliveri Club, сотрудник, выплаты каждую неделю/каждый день, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утренние/дневные/вечерние смены, режим работы.