Михневская улица 19к2
В 2 стоматологии на 6Радиальной и Михневской ищем ортодонта, который хочет учиться на рабочем месте и выйти в этих же клиниках во практикующией врачи рядом с врачом Ортодонтом -наставником. Нужны те, кому важна стабильность, надежность, не скорость, а качество, перфекционизм, кто ценит экспертность и умеет строить свои планы в жизни на год и более. Ортодонтия- это не "деньги сразу", вначале мы работаем на нее, потом она на нас и наше имя. Меня зовут Ханецкая Надежда Юрьевна. врач ортодонт и директор Студии ортодонтии и совладелец клиник, в том числе и на юге Москвы, в наших клиниках на юге Москвы работаем хороший ортодонт. Он хочет взять учеников под наставничество и выращивание.
- брать максимум знаний и навыков на приеме, задавать вопросы по пациентам между приемами, учиться вначале пути на типодонтах, ассистирование врачу на приемах
- идти строго по карте развития, параллельно в свободное время может быть только одно Хобби ближайшие 2 года - это книги по Ортодонтии и по коммуникациям, по типажам личностей.
- супер, если у вас идет второй год ординатуры по Ортодонтии
- есть уже возможность трудоустроййства ( врач общей практики)
- 300 р в час как бонус . вы учитесь и получаете в районе 30000. Как только сдаете аттестацию и готовы внутренне выйти в прием без ортодонта рядом, то оплата будет по манипуляциям. Зарплата тогда будет зависеть от количества выходов.
- официальное трудойстройство, возможность роста, тренинги и обучения, совместные выезды на 90 человек и более .