Медицинская сестра/Медицинский брат - ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Калинина Светлана Евгеньевна
Новосибирск
улица Писарева 53

Уютная семейная стоматология ЯБЛОКО (3 кабинета), расположенная у удобном районе Новосибирска (г. Новосибирск, ул. Писарева д.53 (м. Гагаринская, Сибирская, Красный проспект) приглашает в свою дружную и заботливую команду соискателей на должность АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА - медицинской сестры / медбрата стоматологии.

Если у вас нет опыта в сфере стоматологии, но вы хотите освоить это направление, мы с удовольствием ПОМОЖЕМ ВАМ ОСВОИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ навыки и быстро встроиться в работу клиники.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата: почасовая, 350 р./час, у опытного ассистента в сумме от 50 000 руб.
  • График работы: посменно 8-15, 15-22:00. Обычно в 21:30 ассистенты уже покидают клинику. Количество смен на 1 ставку – 5 в неделю (можно больше, таким образом у вас есть возможность получать увеличенный заработок).
  • Своевременная оплата труда (дважды в месяц);
  • Современное оборудование и материалы;
  • Работа в сплочённой команде профессионалов;
  • Возможность постоянного обучения, повышения уровня профессионализма и карьерный рост, учитывая открытие второго филиала, можем предложить вам рост до СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЫ;
  • Официальное трудоустройство;

• Ведение всей необходимой документации;
  • Снимки (работа с визиографом);
  • Знание СанПин;
  • Обработка и стерилизация инструментов;
  • Проведение генеральных уборок.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Желательно наличие опыта работы в стоматологии, но готовы обучить с нуля;
  • Сертификат Сестринское дело;
  • Активная жизненная позиция и желание проявлять заботу о пациентах.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОЙ КОМАНДЫ! ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК))