Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 30/7
Наша компания является одним из новаторов в производственном секторе в своей области (Переработка резиновых покрышек в резиновую крошку и изготовление напольных покрытий)
Ввиду уникальности производимого продукта, мы активно растем и развиваемся. На данный момент мы находимся в той точке роста, где производство перерастает из малого бизнеса в средний и происходит трансформация многих бизнес и технологических процессов.
Мы хотим видеть в своей команде инициативного директора производства, со свежим взглядом, который поможет нам в этот момент роста оптимизировать производство, создать автономность и эффективное управление производственными участками. (Заводы находятся в : Барышево, Аяш, Новороссийск и Санкт-питергурге )
- Организация и управление производственными процессами выпуска резиновой крошки
- Планирование и контроль деятельности цехов согласно производственным задачам;
- Организация работы производственных подразделений и цехов, распределение задач между подразделениями и контроль их выполнения;
- Проверка проектных решений на соответствие заявленным требованиям;
- Планирование загрузки: разработка и реализация планов по оптимальному использованию производственных мощностей;
- Повышение эффективности производства за счет внедрения новых технических и технологических решений;
- Внедрение современных технологий и материалов;
- Управление проектом по автоматизации производства (постановка ТЗ).
- Участие в разработке функций планово-диспетчерского отдела;
- Участие в разработке функциональной матрицы производства (бригадир, мастер, начальник цеха) и введение в производство.
Организовывать и управлять производственным процессом на всех этапах: от планирования до исполнения
Разрабатывать и внедрять эффективные методы производства для повышения производительности и снижения затрат
Контролировать стандарты качества и производственные нормы
Участвовать в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства
Управление и развитие команды
Высшее техническое образование
Опыт в выстраивании командной работы.
Опыт определения рисков и работа с ними.
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
Знание принципов работы технологического оборудования
Внимание к мелочам и деталям, системное мышление
Высокая скорость работы, способность принимать решения в условиях неопределенности
Стратегическое планирование и управление командой
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании
Участие в перспективных проектах
Пятидневная рабочая неделя с выходными - суббота и воскресенье
Стабильность и официальное трудоустройство.