Зейская улица 12
Юрист. Юрисконсульт. Юридический секретарь. Помощник юриста.
Активно развивающейся группе компаний, в связи с расширением масштаба деятельности, требуется постоянный сотрудник в штат.
Наша компания занимается деятельностью юридической направленности, преимущественно в сфере ОСАГО.
Среди наших клиентов крупные автопрокаты, логистические компании, дистрибьюторы, торговые центры, строительные компании, оптово-розничные и многие другие
Мы ищем человека, который имеет опыт участия в судах, работает с большим массивом документов, тех кто обладает пытливым и быстрым умом, способен находить общий язык с любым человеком, а также терпеть не может безответственных и недисциплинированных людей! Приветствуется опыт работы с CRM-системами.
Из обязанностей у вас будет:
- Подготовка заявлений и документов для подачи в различные органы и компании
- Взаимодействие с различными органами и компаниями для получения необходимых сведений и документов
- Подготовка досудебных претензий
- Подача обращений в службу финансового уполномоченного
- Подготовка исков в суды
- Составление ходатайств, пояснений и т.д.
- Контроль рассмотрения дел в судах
- Подготовка и отправка уведомлений ответчикам и прочим лицам
- Представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах
Плюсы работы с нами:
На данной позиции мы на практике обучим вас как стать лучшим юристом в области гражданского права, покажем те фишки, которым не учит ни 1 ВУЗ или тренинговые компании
Минусы работы с нами:
Вам придется пропустить через себя гигантский объем информации, работать в режиме многозадачности, изучать законодательство и постоянно меняющуюся практику, впитывать, как губка, знания. Если вы НЕ готовы к такому или думаете, что получится отсидеться в сторонке, то не тратьте ни наше, ни ваше время и НЕ читайте вакансию дальше
Каким мы видим кандидата на данную должность:
- активный, позитивный, умный
- имеющий успешный опыт в юриспруденции
- быстро обучающийся и включающийся в любой процесс
- любящий и умеющий решать не однотипные задачи
- умеющий вести переговоры и добиваться поставленных целей
- расставляющий приоритеты и реагирующий на изменение ситуаций
- стрессоустойчивый и не конфликтный
- обладающий навыками письменной и устной речи, межличностного общения
График работы:
5/2 (ПН-ПТ) с 10:00 до 19:00 (сдвигается, если есть утренние судебные заседания).
. Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями и умениями
. Обучение, тренинги, разбор ошибок за счет компании
. Всегда есть возможность карьерного роста до руководителя отдела или регионального руководителя
Стажировка и работа проходит в офисе компании, с вашим куратором.
Если вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, отправьте ваше резюме в отклике или на почту и с вами свяжется кадровый менеджер в течение 1-3 дней