Клиника доказательной диагностики МРТ Альянс в Новосибирске ищет талантливого и амбициозного медицинского представителя, который готов стать частью нашей динамичной команды!
Мы предлагаем вам уникальную возможность работать в инновационной среде с высококлассными специалистами. У нас вы найдете не только интересные и разнообразные задачи, но и возможности для профессионального и карьерного роста. Наша дружная команда и уникальная корпоративная культура создают атмосферу, где каждый сотрудник ценен и может реализовать свой потенциал.
Если вы стремитесь к успеху, готовы принимать вызовы и хотите работать в компании, которая ценит своих сотрудников, мы ждем именно вас!
- Продвижение услуги компании с целью увеличения продаж на вверенной территории;
- До 20 визитов в день (только врачи);
- Создание, ведение и развитие клиентской базы из врачей;
- Взаимодействие с ключевыми лицами по организационным вопросам;
- Умение выявлять и формировать потребность врача;
- Участие в мероприятиях (конференции, круглые столы, форумы);
- Презентация продукции компании для групп врачей;
- Индивидуальная работа с врачами по продажам услуг компании;
- Отчетность о проделанной работе на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе.
- Высшее медицинское образование (будет преимуществом);
- Опыт работы с врачами медицинских учреждений от 2-х лет;
- Знание территории города, наличие базы лояльных врачей;
- Хорошее владение техникой продаж, умение убеждать, влиять, слушать и слышать;
- Высокие презентационные навыки;
- Аналитический склад ума;
- Знание компьютера на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office (презентации, отчетность);
- Коммуникабельность, харизма, грамотность, презентабельный внешний вид, пунктуальность, ответственность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость.
- Возможность построить свою карьеру в стабильной, амбициозной компании;
- График работы: полная занятость, 8 часовой рабочий день пн-пт;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад 90 000, плюс % от продаж);
- Компенсация транспортных расходов;
- Оформление в штат Компании с 1-го рабочего дня (соблюдение ТК РФ)