110000 RUR
от
Открытое шоссе 12с3
Открытое шоссе 12с3
Кто мы:
- Компания OKZO SYSTEMS - ведущий производитель конвейерных систем и технологического оборудования в России и СНГ
- Проектируем и производим конвейерные системы для ключевых предприятий Российского АПК. Среди наших клиентов: Черкизово, Останкино, Велком, Дымов, Индилайт, Окраина
- Внедряем логистические системы в крупнейшие распределительные центры и склады такие как Ozon, Леонардо, Почта России, Major Express, аэропорт Домодедово
- Мы ищем специалиста по кадрам в нашу команду. Сейчас наша компания динамично развивается, в нашей команде уже более 60 сотрудников, и нам нужен человек, который будет готов быстро включиться в работу
От Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности и глубокое понимание особенностей кадрового делопроизводства;
- Знание 1С ЗУП
- Знание трудового законодательства и нормативных актов, регламентирующих кадровую работу;
- Опыт ведения миграционного учета;
- Опыт воинского учета;
- Опыт работы с производством и персоналом с вредными условиями труда.
Что нужно будет делать:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме;
- Разработка ЛНА, относящихся к персоналу;
- Оформление приема, перевода и увольнения сотрудников согласно ТК РФ;
- Ведение личных дел сотрудников и своевременное их обновление;
- Подготовка и оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений и иных документов;
- Ведение табеля учета рабочего времени;
- Ведение штатного расписания, в т.ч. управленческого;
- Ведение отчетности и взаимодействие с государственными органами (ПФР, ФСС, налоговая и др.);
- Ведение миграционного учета иностранных сотрудников;
- Организация и ведение воинского учета сотрудников с нуля
- Разработка должностных инструкций совместно с руководителями подразделений
- График работы 5/2 пн-пт с 10 до 18
- Обеды за счет компании
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, 3 месяца испытательный срок
- Корпоративное такси для деловых поездок
- Высокий темп работы, большое количество задач
- Возможность обучения за счет компании
- Культура открытости и взаимопомощи
- Работа в молодом и амбициозном коллективе