Водитель/Грузчик (категория В,С на грузовик)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Генераленко Марина Владимировна
Хабаровск
проспект 60-летия Октября 158Г

Сеть магазинов "СадиСам" специализируется на розничной продаже саженцев, семян, агрохимии и других товаров для дома, сада и огорода.

ВНИМАНИЕ! Оставив отклик на нашу вакансию на сайте, перезвоните на указанный телефон в рабочее время с пн-пт и расскажите о себе и чем заинтересовала наша вакансия. Многие кандидаты не видят наше приглашение на телефонное интервью, тем самым думают что они не подходят на вакансию.

Выполнение несколько обязанностей не подразумевает большой объем работы. Работа в спокойном режиме с перекурами.

Во время перемещения груза между складами, на магазины работают 2 человека в машине для удобства РПР.

- Перевозка и доставка грузов, людей;
- Участие в погрузо-разгрузочных работах и размещение ТМЦ ; Самый тяжелый вес одного места (товара) 30кг, но их не много.

- Взаимодействие с кладовщиком, перемещение товаров внутри и между складами, работа с товаром в магазине и на складе.

- Получение товара в ТК на компанию, доставка его до склада.

- Работа на грузовике. микроавтобусе. Экспедирования товара до покупателей НЕТ, только перемещение между магазинами, складами компании.

- Выполнение поручей руководителя;
- Содержание автомобиля в чистоте, мелкий ремонт. (машина обслуживается в сервисе)

- Категория В, С.

- Работа на автомобиле компании
- График работы 5/2,
- Отпуск в летне-осенний период.
- Дружный коллектив

ЗП 85000р указана за 165ч в месяц