Руководитель отдела продаж, event, кейтеринг

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Топ Кадр
от 200000 до 300000 RUR
Варшавское шоссе 33с3

AG LOFT — успешно развивающийся бренд с 9 летней историей. Одна из крупнейших сетей лофт-пространств в Москве.

Наша миссия - наполнить новыми смыслами культуру проведения событий в локациях, пропитанных индустриальной архитектурой и историческим колоритом.

Компания входит в структуру AG GROUP, которая включает в себя несколько основных направлений деятельности. Среди них узнаваемые на рынке event индустрии проекты AG LOFT и GUZFOOD CATERING, основанные в 2015, а также пилотный проект по работе с офисными помещениями AG OFFICE.

Мы открываем новые локации и недавно запустили крупную маркетинговую кампанию, которая позволит выйти на новый уровень по количеству заказов. Рост бизнеса требует расширения и усиления команды. Мы ищем активного и нацеленного на развитие сотрудника на позицию "Руководитель отдела продаж".

Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Вам подойдет работа в нашей команде, если вы:

• Имеете релевантный опыт работы в сфере event или кейтеринг на позиции РОПа с успешными кейсами из практики;
  • Участвовали в организации мероприятий, понимаете внутренние процессы event рынка;
  • Имеете опыт построения отдела продаж с нуля или опыт систематизации отдела продаж;
  • Проактивны и готовы вести команду за собой;
  • Преимуществом будет опыт работы в сфере услуг, event, HoReCa.

• Фиксированный оклад на руки 150 000 рублей + KPI, премия, совокупный уровень дохода 200 000 – 300 000 рублей и выше, без потолка;
  • График работы: с 10:00 до 19:00;
  • Большое количество входящих тёплых заявок, качественный узнаваемый продукт;
  • Просторный офис по адресу: Варшавское шоссе д.33 стр.3 (метро Нагатинская/МЦК Верхние Котлы);
  • Свой event отдел, склад технического оборудования и мебели, собственная кофейня на территории;
  • Профессиональный и дружный коллектив;
  • Современная CRM-система с интуитивным интерфейсом;
  • Интересная работа: креативные и амбициозные запросы, интересные медийные заказчики, прямая коммуникация с руководством и собственником;
  • Возможность проходить дорогостоящее обучение по продажам и маркетингу вместе с командой.

• Полным эффективным управлением отдела продаж;
  • Увеличением прибыли компании за счёт внедрения работающих инструментов;
  • Развитием новых каналов продаж и партнёрской сети;
  • Увеличением оборота за счёт продаж дополнительных услуг и качественной конверсии по входящим заявкам;
  • Подбором и обучением новых сотрудников (в частности повышением квалификации команды);
  • Контролем качества обработки лидов совместно с отделом контроля качества;
  • Минимизацией и разрешением конфликтных ситуаций с клиентами и подрядчиками;
  • Проведением личных встреч, показами площадок и проведением дегустаций кейтеринга.

Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!