улица Поленова 1/1
Добрый день. Меня зовут Чупин Сергей Юрьевич, я директор юридической компании "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ" и я приглашаю к сотрудничеству амбициозных товарищей, которые готовы работать и зарабатывать.
Основное направление деятельности Юридической компании "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ" - правовая помощь должникам, которые попали в трудное финансовое положение, списание долгов и кредитов, банкротство физических лиц.
ОБЯЗАННОСТИ
- Составление заявлений в Арбитражный суд на банкротство физических лиц, обоснование финансовой несостоятельности, проверка необходимых документов.
- Претензионно-исковая работа с кредиторами.
- Работа в CRM системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, а заявки были обработаны вовремя.
- Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды, и для собственного удовольствия.
- Работа с командой: нам нужно, чтобы Вы хотели и могли работать в команде. У нас нет диктаторского режима.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ
Высшее или средне-специальное юридическое образование;
Отличное знание законодательства, арбитража, гражданского права;
Желателен опыт работы в сфере банкротства физических лиц;
Умение принимать решения и брать на себя ответственность, работать в режиме многозадачности, внимательность, настойчивость, самостоятельность, развитое логическое и аналитическое мышление.
УСЛОВИЯ:
График работы: с 9:00 до 17:30. Обычная рабочая неделя. Суббота, воскресенье - выходной. Обед в офисе, в удобное время.
Доход: Мы готовы предложить оклад 30 000 руб. + мотивация за результаты работы отдела.
А что дальше?
Если Вас предварительно все устраивает, обязательно откликнитесь. Мы отправим Вам сообщение в hh.ru со ссылкой на демонстрацию. В демонстрации я подробно расскажу о нашей компании, опишу ваши обязанности и требования, расскажу о системе мотивации и т.д. Пройдите ее на 100% и получите от нас оффер. Звонить кандидатам мы не будем.