Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Строительная компания Югснаб
Волжский (Волгоградская область)
улица Горького 45

"Строительная компания Югснаб” занимается строительством быстровозводимых зданий с 2004 года и делает это превосходно.

За время своей деятельности компания “Югснаб” зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняя строительные работы на высоком уровне. Мы специализируемся на возведении ангаров, складов и овощехранилищ, применяя передовые технологии и обеспечивая отличное качество наших объектов.

На данный момент, нам требуется специалист по маркетингу. Если вы умеете превращать идеи в успешные кейсы и вести бизнес к вершинам, эта роль для вас.

По обязанностям:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения наших быстровозводимых зданий;

• Анализ рынка и конкурентов для выявления ключевых трендов и возможностей;

• Создание и оптимизация контента для веб-сайта и социальных сетей;

• Организация и проведение рекламных кампаний, включая digital и традиционные каналы;

• Управление брендом и репутацией компании в интернете;

• Взаимодействие с внутренними отделами для обеспечения согласованности маркетинговых активностей.

• Опыт работы в сфере маркетинга от 2 лет;

• Знание основ цифрового маркетинга и SEO;

• Умение работать с аналитическими инструментами и программами для маркетинга;

• Отличные навыки письменной и устной коммуникации;

• Творческий подход и способность к инновациям.

Условия работы:

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ на основное место работы;

• Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц;

• Комфортный офис по адресу г. Волжский ул. Горького 45;

• Возможности для профессионального роста и развития;

• Конкурентоспособная заработная плата (уровень заработной платы будет обсуждаться с кандидатом, который успешно пройдет все этапы отбора);

• Обучение за счет компании.

• Возможность получения беспроцентного займа от организации.

Готовы присоединиться к команде Югснаб?

Откликайтесь и стройте вместе с нами!