Младший системный администратор

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники
Новосибирск

e2e4 — это крупный интернет-магазин, где продают не просто товары, а решения: компьютеры для работы и учёбы, периферию для игр и стриминга, инструменты, оборудование для офиса.

Мы растём, развиваемся, масштабируемся и ищем новых специалистов в команду!

Отдел технической поддержки в поисках младшего системного администратора, заинтересованного в дальнейшем росте и развитии в команде.

Почему стоит присоединиться?

Мы предлагаем уверенность в завтрашнем дне и возможности для профессионального роста. Дружелюбную корпоративную культуру: доверие, поддержка и открытость — основа нашей команды. Перспективы: возможность карьерного роста в IT-сфере.

Что нужно делать:

• Первая линия поддержки пользователей - отсюда гибкий график работы;
  • Поддержка и модернизация IT-инфраструктуры, обеспечение ее бесперебойной работы;
  • Регулярная работа с Helpdesk;
  • Иногда – монтаж ЛВС;

Что нужно знать:

• Знание и понимание модели OSI;
  • Знание Windows, Windows Server и начальные знания Unix OC;
  • Иметь навыки работы с ККТ.

Что добавит вам популярности и востребованности:

• Опыт работы с Git;
  • Опыт работы с Ansible;
  • Общее представление о продуктах Atlassian (JIRA, Confluence, Bitbucket);
  • Общее представление о системе oVirt;
  • Опыт эксплуатации и монтажа локальных вычислительных сетей и систем видеонаблюдения.

От нас:

• Уверенность в будущем: мы чтим ТК РФ, у нас стабильный «белый» доход и полноценный соцпакет - все официально, и налоговые вычеты по ипотеке ты тоже сможешь делать;

• Гибкое начало рабочего дня (можно приступать к работе в период с 08:00 до 11:00 по времени Новосибирска);

• График работы – полная занятость (с понедельника по пятницу);

• Легко добираться: уютный open space офис в тихом центре - в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»;

• Комфорт: оборудованное рабочее место, удобные переговорные комнаты и кухня с неограниченным доступом к чаю и кофемашине;

• Заряженную команду, которая умеет отлично работать и весело отдыхать. Мы ежегодно празднуем день рождения компании, выезжая летом на природу, ну а так есть еще пара-тройка праздников в офисе;

• Харизматичных и лояльных руководителей - к ним не страшно подойти за профессиональным советом и вместе найти решение;

• ДМС после испытательного срока;

• Приятные цены на покупку техники для сотрудников.

Оставляйте отклик на вакансию, будем рады знакомству!