e2e4 — это крупный интернет-магазин, где продают не просто товары, а решения: компьютеры для работы и учёбы, периферию для игр и стриминга, инструменты, оборудование для офиса.
Мы растём, развиваемся, масштабируемся и ищем новых специалистов в команду!
Отдел технической поддержки в поисках младшего системного администратора, заинтересованного в дальнейшем росте и развитии в команде.
Почему стоит присоединиться?
Мы предлагаем уверенность в завтрашнем дне и возможности для профессионального роста. Дружелюбную корпоративную культуру: доверие, поддержка и открытость — основа нашей команды. Перспективы: возможность карьерного роста в IT-сфере.
Что нужно делать:
- Первая линия поддержки пользователей - отсюда гибкий график работы;
- Поддержка и модернизация IT-инфраструктуры, обеспечение ее бесперебойной работы;
- Регулярная работа с Helpdesk;
- Иногда – монтаж ЛВС;
Что нужно знать:
- Знание и понимание модели OSI;
- Знание Windows, Windows Server и начальные знания Unix OC;
- Иметь навыки работы с ККТ.
Что добавит вам популярности и востребованности:
- Опыт работы с Git;
- Опыт работы с Ansible;
- Общее представление о продуктах Atlassian (JIRA, Confluence, Bitbucket);
- Общее представление о системе oVirt;
- Опыт эксплуатации и монтажа локальных вычислительных сетей и систем видеонаблюдения.
От нас:
Уверенность в будущем: мы чтим ТК РФ, у нас стабильный «белый» доход и полноценный соцпакет - все официально, и налоговые вычеты по ипотеке ты тоже сможешь делать;
Гибкое начало рабочего дня (можно приступать к работе в период с 08:00 до 11:00 по времени Новосибирска);
График работы – полная занятость (с понедельника по пятницу);
Легко добираться: уютный open space офис в тихом центре - в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»;
Комфорт: оборудованное рабочее место, удобные переговорные комнаты и кухня с неограниченным доступом к чаю и кофемашине;
Заряженную команду, которая умеет отлично работать и весело отдыхать. Мы ежегодно празднуем день рождения компании, выезжая летом на природу, ну а так есть еще пара-тройка праздников в офисе;
Харизматичных и лояльных руководителей - к ним не страшно подойти за профессиональным советом и вместе найти решение;
ДМС после испытательного срока;
Приятные цены на покупку техники для сотрудников.
Оставляйте отклик на вакансию, будем рады знакомству!