Оператор call-центра (на дому, еженедельные выплаты)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Ip-call
Ставрополь

Ip-Call - крупный аутсорсинговый международный колл-центр с 10-летним опытом, специализирующийся на продажах на продажах товаров, которые пользуются большим спросом и популярностью в интернете: товары для дома, красоты, отдыха, здоровья и хобби.

Мы занимаемся повторными продажами физических товаров нашим клиентам, которые ранее делали у нас заказ и выкупали его.

Присоединяйтесь к нашей динамичной команде в качестве "Оператора колл-центра".

Что мы тебе предлагаем:

• полностью удаленная работа;
  • график работы: с 9:00 до 18:00 по Москве (час обеда). 5/2 с пн по пт. Совмещать с другой работы не получится. суббота и воскресенье всегда выходные;

• стабильная зарплата без потолка: фикс + бонусы (опытные операторы зарабатывают в среднем от 80000 руб. при полной занятости);
  • еженедельные выплаты заработной платы, чтобы вы могли планировать свой бюджет;
  • у нас нет штрафов. Мы нацелены на заработок и развитие, как вас, так и нас;

• вы будете продавать только качественный и проверенный товар (не БАДЫ и не лекарственные препараты) по доступным ценам;

• возможность карьерного роста: менеджер отдела Набора и обучения, менеджер отдела контроля качества, скриптолог, помощник супервайзера, супервайзер, руководитель КЦ;
  • полноценное сопровождение с момента завершения обучения;
  • бонус за каждого приведенного друга до 7500 руб.

• Исходящий обзвон холодной базы клиентов;
  • Установление контакта с клиентом, проведение презентаций продукта, отработка возражений;

• Заключение сделок и выполнение планов продаж;

• Работа в CRM-системе для учета клиентов и сделок.

Для успешной работы необходимо:

• владение русским языком (грамотная и четкая речь)
  • ​​​коммуникабельность, тактичность, позитивный настрой на общение с клиентами;
  • наличие ноутбука/ПК, гарнитуры, стабильного интернета и тихого рабочего места;
  • опыт работы приветствуется (оператор КЦ, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами), но не обязателен.

Демотивации в компании не существует. Мы нацелены на долгосрочные отношения с менеджерами и мотивируем результат бонусами и премиями.
Ждем ваш отклик )