Октябрьская набережная 102
Ответственнейший игрок на ранке строительства наружных сетей в России! Мы на рынке с 2018 года, и работаем на качество!
Вы ищете надежного партнера для реализации амбициозных проектов? Встречайте лучшую строительную фирму, которая готова выйти за рамки стандартных технических решений!
Со « Строй Альянс» у вас всегда будет «тепло» - мы не просто строим теплосети, мы создаём инфраструктуру для будущего! Наш опыт в жилищном строительстве и образовательных учреждениях говорит сам за себя - мы знаем, как дарить комфорт и энергоэффективность вашим объектам.
С нами ты точно будешь уверен в завтрашнем дне!
-от 150тыс на руки
-стабильный, сплоченный коллектив
-образование за счёт компании
-карьерный рост
-импортное оборудование ведущих брендов
-спецодежда за счёт компании
-зп без задержек раз в неделю
-работа с 8-18, 6/1, обед оплачиваемый
-возможно предоставление жилья(комната в 5 минутах об объекта)
-зп за смену - от 6тыс(подробнее на собеседовании - если есть ещё какие навыки - за них доплачиваем, если варишь быстро - доплата)
-оформление по ТК РФ, возможны и другие варианты
-корпоративная культура
-дружелюбный коллектив
- Сварка труб под УЗК, ручная электродуговая сварка(УЗК) диаметр от 100 до 350 мм.
- выполнение задач и требований руководителя
- уметь варить под УЗК
Проверенный работодатель, работа СПБ, Работа Санкт-Петербург, СПБ Работа, СПБ вакансии, Вакансии СПБ, Вакансия СПБ, вакансия сварщик, вакансия сварщик СПБ, сварщик работа, сварщик Санкт-Петербург, сварщик Питер, электросварщик работа, электросварщик вакансия, электросварщик спб, электросварщик вакансия, электросварщик, сварщик хорошая работа, хорошая работы сварщик, СПБ хорошая работа, работа строительство, работа строительство вакансии