улица Мамина-Сибиряка 101
ООО "А ТРИ" - мы компания, которая не останавливается на достигнутом и всегда идет в ногу со временем.
В 2021 году мы запустили реализацию товаров под собственными торговыми марками и расширили нашу товарную матрицу новыми брендами. Наша продукция представлена в различных категориях: от одежды до туристического снаряжения.
На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на крупнейших российских маркетплейсах, таких как Wildberries, OZON, Детский мир.
Приглашаем к сотрудничеству Аналитика, который поможет нам принимать правильные решения.
Анализ продаж и ассортимента маркетплейсов (ВБ, Озон, Детский Мир);
Анализ финансовой эффективности в разрезе брендов и SKU;
Участие в процессе планирования и прогнозирования продаж товара на основании плана развития, сезонности и плана ввода нового ассортимента;
Поиск новых продуктов: исследование трендов; выявление перспективных товаров для закупки;
Предоставление аналитических справок по запросу команды;
- Подготовка регулярных аналитических отчетов для руководства.
Что ждем от кандидата:
- Опыт работы с аналитикой маркетплейсов;
- Знание программы MPstats;
- Способность анализировать большие объемы данных, выявлять тенденции, распознавать аномалии и предоставлять бизнес-инсайты на основе данных;
- Умение визуализировать данные с использованием различных графических инструментов.
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании (зависит от опыта работы и наличия компетенций), рассматриваем ожидания кандидатов;
- Современный, просторный офис в центре Екатеринбурга - БЦ Манхэттен, ул. Мамина-Сибиряка, 101;
- Кофе и сладости, для продуктивного рабочего дня.
- Возможности для самореализации, перспективы карьерного роста;
- Официальное трудоустройство.