Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Белые
Екатеринбург
проспект Ленина 8

Мы – компания «Белые» – производим светодиодные светильники, которые не просто освещают, а делают жизнь комфортнее, безопаснее и современнее. Наши технологии помогают бизнесу экономить, а людям – работать в комфортных условиях. Мы любим свет и знаем, как сделать его эффективным.

За нашими плечами 7 лет опыта, сотни реализованных проектов и амбиции стать №1 в своей нише. Мы не стоим на месте: постоянно улучшаем продукты, тестируем новые идеи и расширяем команду.

Теперь нам нужен маркетолог, который поможет нам сиять ещё ярче. Готов(а) присоединиться?

Твой спектр задач:

Стратегия: продумывать маркетинговые кампании и доводить их до результата.

Реклама: запускать, оптимизировать и анализировать разные креативные механики.

Контент: управлять сайтами, соцсетями и email-рассылками, делать материалы, которые хочется читать.

Аналитика: следить за цифрами, оценивать эффективность, масштабировать успешные решения.

Репутация: продвигать бренд, работать с PR, находить крутые инфоповоды.

Координация: взаимодействовать с подрядчиками, дизайнерами, копирайтерами, таргетологами.

Ты подходишь, если:

• Знаешь digital-маркетинг на практике. Опыт от 2 лет, особенно в B2B, будет большим плюсом.

• Понимаешь, как работают рекламные инструменты. Директ, Ads, SMM, контент, email-маркетинг — твои друзья.

• Любишь эксперименты. Новые подходы, тестирование гипотез, нестандартные решения — это про тебя.

• Можешь просто объяснить сложное. Наш продукт технический, но подача должна быть живой и понятной.

• Ответственность — твой второй язык. Ты не просто исполняешь задачи, а двигаешь маркетинг вперёд.

Что ты получишь:

Среду для роста. Крутые задачи, прокачка навыков, обучение, курсы, конференции.

Гибкость и комфорт. Офис с кофе и местом для работы

Стабильность. Своевременные выплаты без задержек.

Команду. Здесь не просто коллеги, а люди, которые горят общим делом.

Если тебе откликается — пиши, звони, отправляй резюме! Давай зажигать вместе.