Разработчик Microsoft Dynamics 365

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: Парфюмерно-косметический супермаркет Золотое Яблоко
Брюсов переулок

«Золотое Яблоко» – это прогрессивный и быстро развивающийся омниканальный бизнес в beauty-сегменте федерального масштаба.

Нас отличает смелость и желание быть первыми во всём: мы экспериментируем, пробуем и внедряем новое, и в первую очередь - инновационные технологии.

Компания занимается разработкой как внешних e-commerce продуктов, так и улучшением внутренних систем и процессов. Динамика развития бизнеса даёт возможности каждому из нас работать над интересными проектами, расти внутри компании и просто получать удовольствие от тех задач, которые предстоит решать каждый день.

Приглашаем в нашу команду Разработчика Microsoft Dynamics 365.

Ты будешь работать в департаменте разработки core систем, где команда отвечает за разработку и поддержку систем и сервисов для товарного, складского, финансового, кадрового учета.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Поддерживать и развивать существующий функционал

• Разрабатывать новый функционал на базе MS D365

• Анализировать требования и спецификации на разработку

• Code review

• Оптимизировать текущие процессы

• Участвовать в принятии технических решений

ЧТО ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы в D365 от 3х лет

• X++

• Владение принципами проектирования и разработки ПО

• Опыт проектирования и администрирования в СУБД (MS SQL), оптимизация запросов

ПОЧЕМУ С НАМИ ХОРОШО:

• Аккредитованная IT-компания

• Полное обеспечение тебя необходимым железом

• Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность

• График работы 5/2, удаленный + есть возможность приезжать в офис

• ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье

• Помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития

• Стильный и уютный офис в центре Москвы

• Частичная компенсация питания при работе из офиса

• Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры

• Изучение английского языка с преподавателем, компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией

• Корпоративная скидка в «‎Золотое Яблоко», а еще бонусы и акции от партнеров

• Масштабные корпоративы, книжные и спортивные сообщества, small talk и множество других неформальных встреч

• Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!

Присоединяйся в драйвовую команду, которой мы гордимся! Построй IT-карьеру с Gold Apple Tech Team!