Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Есть Решение
Иркутск
улица Поленова 1/1

Добрый день. Меня зовут Чупин Сергей Юрьевич, я директор юридической компании "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ" и я приглашаю к сотрудничеству амбициозных товарищей, которые готовы работать и зарабатывать. Зразу скажу, на окладе у меня не просидите, надо хреначить, чтобы зарабатывать от 100 000 руб. и выше.

Основное направление деятельности Юридической компании "ЕСТЬ РЕШЕНИЕ" - правовая помощь должникам, которые попали в трудное финансовое положение, списание долгов и кредитов, банкротство физических лиц.

О КОМПАНИИ
Мы — динамично развивающаяся юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических лиц. Наша цель — предоставлять клиентам профессиональные и эффективные решения для выхода из сложных финансовых ситуаций.

ОБЯЗАННОСТИ
- Консультирование клиентов по вопросам банкротства и предоставляемым услугам компании.
- Выявление потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Оформление договоров и контроль их выполнения.
- Ведение клиентской базы и подготовка отчетности.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня обслуживания.

ТРЕБОВАНИЯ
- Опыт работы в сфере обслуживания клиентов или продаж.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с возражениями.
- Клиентоориентированность и способность находить подход к разным людям.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Высшее образование будет преимуществом.

УСЛОВИЯ:

График работы: с 9:00 до 17:30. Обычная рабочая неделя. Суббота, воскресенье - выходной. Обед в офисе, в удобное время.
Доход: Мы готовы предложить оклад 35 000 руб. + мотивация за результаты работы отдела.

А что дальше?

Если Вас предварительно все устраивает, обязательно откликнитесь. Мы отправим Вам сообщение в hh.ru со ссылкой на демонстрацию. В демонстрации я подробно расскажу о нашей компании, опишу ваши обязанности и требования, расскажу о системе мотивации и т.д. Пройдите ее на 100% и получите от нас оффер. Звонить кандидатам мы не будем.