улица Тимура Фрунзе 11с13
Enjoy Now - start-up с управляющей командой из крупного российского & международного бизнеса, крупными инвестициями и целью занять лидирующие позиции в категории athleisure на маркетплейсах до 2027 года.
О бренде:
Наша команда обладает 8-летним опытом продаж на маркетплейсах, из которых последние 4 года посвящены развитию в категории одежды.
Мы достигли лидирующих позиций в ряде категорий и ежемесячной выручки в 30 млн рублей. Мы уже успешно выпустили и продаем бренд мужской одежды.
И теперь переходим к новому этапу развития. Мы запускаем новый бренд современной повседневной мужской и женской одежды Enjoy Now, и хотим стать аналогом Uniqlo в России.
Enjoy Now - одежда для мужчин и женщин высокого качества в сегменте масс-маркет, которая сочетает в себе актуальную эстетику и удобство для жизни в стиле wellness. Поддерживаем концепцию лаконичного капсульного гардероба с оптимальным количеством легко комбинируемых базовых вещей на каждый день.
Сотрудничаем с лучшими фабриками Китая, выполняя беспрерывную оценку производства на каждом из его этапов, выстраиваем долгосрочные отношения с нашими клиентами и всегда стараемся превосходить их ожидания.
Мы стремимся построить уникальный и узнаваемый омниканальный бренд, который выйдет за рамки Wildberries и Ozon.
О команде:
В нашей команде 12 человек, из отделов: ТОП-менеджмент, Отдел разработки продукта, Отдел маркетинга, Отдел продаж, Финансовый отдел и часть команды на аутсорсе. Мы уделяем большое внимание ценностям и атмосфере в коллективе. Мы даем максимальную свободу в работе, но при этом ждем от тебя самоорганизованности и продуктивности. Мы заряжены целями компании и своими, мы любим наш продукт и активно его развиваем.
Собственник ценит личность, открытость, прозрачность процессов & коммуникации, высокий интеллект и проактивность, создавая максимально комфортные и эффективные условия для достижения результатов.
Наши ценности
- Амбициозность и смелость. Ставим перед собой вдохновляющие цели и находим лучшие способы их достижения.
- Data-driven подход. Открыты к дискуссиям и предложениям - решения принимаем на основании конкретных фактов и цифр.
- Люди. Уважаем наших клиентов и друг друга
Часть команды работает в современном офисе в центре Москвы, метро парк Культуры. Помимо работы, наша команда увлекается падел-тенисом.
У нас слаженная команда профессионалов, и мы ищем еще одного, схожего с нами по опыту и ценностям.
- Работа с поставками на WB и Ozon: планирование, контроль остатков, поиск слотов.
- Взаимодействие с фулфилментом.
- Взаимодействие с транспортными компаниями.
- Контроль оплат по услугам логистики.
- Работа с ЧЗ (честный знак): работа в кабинете Маркинерис, работа с КИЗами, работа с УПД.
- Коммуникация с другими отделами компании.
- Подготовка отчетов.
- И другие задачи по логистике
- Обязателен опыт работы логистом маркетплейсов Озон (Ozon) и ВБ (Wildberries) от 1 года (от 200 SKU на каждой площадке).
- Опыт работы с фулфилментом.
- Опытный пользователь MS Office, Google-таблиц, Excel. MPstats, Маяк.
- Работа на результат, Ответственность, внимательность к деталям.
- Инициативность, Системность, многозадачность.
- Опыт работы с Мой склад, 1С, Битрикс-24 приветствуется
- Пройденные обучения по работе с маркетплейсами приветствуется.
- БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ! (ни другие проекты, ни свои кабинеты).
- Удаленный график работы, возможен гибрид. Офис в центре Москвы, район Парка Культуры
График 5/2. Гибкое начало и окончания дня, 8 рабочих часов в день. Для нас главное работа на результат.
Зарплата 70 000-80 000 руб после испытательного срока на руки (оклад 50 тыс руб + KPI за качественное и своевременное выполнение задач). Итоговая зарплата обсуждается после собеседования.
Есть карьерный рост в менеджеры маркетплейс.
Ежегодная индексация заработной платы на 10%
Испытательный срок 2 мес. Оплата обсуждается по итогам собеседования.
Устройство по договору ГПХ. Есть возможно устройства по ТК через полгода работы. Предусмотрены оплачиваемые больничные и отпуска.
- Дружелюбная рабочая атмосфера.
- Постоянное развитие с сильной командой.
- Участие в тренингах, семинарах и конференциях,
Открытая корпоративная культура, корпоративы и тимбилдинги
Присоединяйся и вместе с нами развивай популярный бренд одежды, в котором будут ходить сотни тысяч довольных клиентов❤️