60000 RUR
Новосибирск
улица Ермака 3
улица Ермака 3
Приветствуем тебя, соискатель!
Мы, Корпорация "Ли Вест" - одна из первых российских компаний, которая начала поставлять на рынок продукцию традиционной китайской медицины.
География «Ли Вест» охватывает 42 региона РФ, 90 городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья.
В нашей корпорации открыт конкурс на вакансию Менеджер по SMM/специалист по социальным сетям
Мы в поисках человека, который применяя свой опыт и все новейшие функции и приёмы в продвижении через smm, в разы увеличит нашу живую, вовлечённую аудиторию. Копирайтом заниматься не придется, в отделе уже есть опытный копирайтер/редактор, который отлично разбирается в теме.
Про задачи:
- Создание уникального контент-плана для: телеграм канала, группы ВК, его контроль, составление бюджета и настройка кампаний: таргет, интерактив;
- Публикации постов, рилс в соцсети и мессенджеры;
- Организация фотосессий, видеосъемка моделей и продукции;
- Предметная фотосъёмка (для сайта);
- Привлечение новой аудитории;
- Создание, ведение и развитие сообществ и групп в социальных сетях;
- Привлечение целевой аудитории, увеличение количества подписчиков, участников групп; рост их вовлеченности;
- Анализ эффективности, мониторинг и анализ конкурентов, анализ аудитории.
Про требования:
- Креативное мышление, инициативность, творческий подход к работе;
- Наличие портфолио с примерами успешных проектов по SMM;
- Навыки в фото и видеосъемке;
- Навыки работы в фото и видео редакторах (canva, InShot, аналоги). Умение монтировать видео (титры, звук и т.д.);
- Понимание алгоритмов и особенностей продвижения коммерческих аккаунтов в соцсетях;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимание к деталям, чувство вкуса, креативность, инициативность;
- Ориентация только на лучший результат и любовь к своему делу;
Про условия:
- Работа в стабильной компании;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск;
- Режим работы по итогам собеседования;
- Место работы по линии метро Красный проспект;
- Своевременные выплаты заработной платы, премии;
- Дополнительные льготы сотрудникам, скидки на продукцию и услуги компании;
- Подарки на день рождения, юбилей, рождение ребенка, выход на пенсию;
- Срочный трудовой договор на 1 год (первичный, далее бессрочный)