Илимская улица 5к2
НЕМНОГО О НАС:
ЛогЛаб – крупнейший логистический оператор с широкой филиальной сетью по РФ. Мы на рынке уже 22 года, 44 действующих площадок от Калининграда до Владивостока.
Специализация компании ЛогЛаб — оказание комплекса логистических услуг; в качестве 3PL-провайдера, а так же: таможенное оформление ВЭД, торговое агентирование, сервисное обслуживание, внутрироссийские и международные перевозки, складские услуги.
Наша цель — развитие бизнеса наших клиентов, и мы достигаем её, разрабатывая и внедряя современные транспортно-логистические решения.
ФУНКЦИОНАЛ РАБОТЫ:
Администрирование корпоративного портала Saby:
— Настройка и техническая поддержка портала;
— Управление пользователями: помощь с регистрацией, удаление при необходимости, восстановление доступа;
— Настройка ролевой модели и прав доступа (включая согласование со смежными отделами, службой безопасности и HR).
Управление интеграциями:
— Организация подключения портала к внутренним системам компании (1С ЗУП);
— Тестирование API, работа с документацией интеграций;
— Взаимодействие с внешними подрядчиками (компанией «Тензор») для доработки функционала.
Документирование и оптимизация:
— Создание инструкций для пользователей и технической документации.
— Анализ использования портала, предложение улучшений интерфейса и функционала.
Поддержка пользователей:
— Консультирование сотрудников по работе с порталом;
— Организация обучения для новых пользователей.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
— Опыт администрирования корпоративных порталов или аналогичных систем (например, Saby, SharePoint, Bitrix24, 1С-Порталы);
— Навыки работы с базами данных (SQL, базовые запросы);
— Умение работать с пользовательскими ролями и правами доступа;
— Аналитическое мышление, внимательность к деталям.
Желательно
— Знание принципов интеграции систем (REST API, XML/JSON);
— Опыт взаимодействия с IT-подрядчиками (написание ТЗ, приемка работ);
— Знание основ информационной безопасности;
— Понимание процессов автоматизации бизнес-процессов;
— Навыки работы с BI-инструментами для анализа данных портала .
ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Возможность реализовывать свои амбиции в компании, которая является крупнейшим логистическим оператором в РФ;
- Дружную команду, интересные задачи, карьерный рост;
- Оборудованное всем необходимым;
- Гибридный график или офис на выбор. Комфортное рабочее место в БЦ «Бизнес Depo» (м.Алтуфьево/м.Бибирево, ул. Илимская, д. 5, корп. 2);
- Стабильную заработную плату (зависит от уровня кандидата, обговаривается индивидуально);
- График: пятидневка с 09.00-18.00;
- Официальное оформление по ТК РФ (отпуск, больничные, и тд.).