Московский проспект 92Б
приглашаем к сотрудничеству бухгалтера по расчету заработной платы
Мы предоставляем нашим клиентам всестороннюю поддержку в кадровых, бухгалтерских, юридических вопросах, а также вопросах налогового структурирования и налоговой безопасности бизнеса.
О компании:
Одним из ведущих направлений нашей деятельности является оказание услуг аутсорсинга - удаленного бухгалтерского сопровождения.
Наши клиенты — это компании малого и среднего бизнеса различных видов деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители которых предпочитают передать ведение бухгалтерского учета и решения сложных вопросов нашей компании.
Цели вакансии:
Мы ищем партнеров, готовых развиваться вместе с нами и самостоятельно регулировать уровень своей занятости и дохода. Ваша роль будет заключаться в обеспечении высокого качества бухгалтерского сопровождения, что непосредственно влияет на рост вашей профессиональной репутации и дохода.
В компании постоянно совершенствуется система обучение и повышения квалификации, работая с нами, Вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный официальный доход.
- Оперативное реагирование на поставленные задачи 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Совещание на удаленном доступе 2 раза в день - постановка задач, отчет о выполнении.
- В течение дня ведение фотографии рабочего времени, ежедневная сдача отчета методисту.
- Начисление заработной платы и предоставление отчетности по заработной плате через СБИС, основная часть сотрудников на неизменных окладах.
- Работа в программе 1С 8.3, 1С ЗиУП.
- Проведение банковских выписок в части отражения выплаты заработной платы.
- Подготовка справок, оформление кадровых изменений, отпусков, табелей учета рабочего времени и прочей кадровой документации.
- Возможно проведение первичных документов в 1С 8.3 не в отчетный период.
- Высшее образование.
- Опыт работы в сфере бухгалтерии.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ЗУП 8, офисными и правовыми компаниями,
- Базовое знание систем налогообложения РФ.
- Базовое знание сроков сдачи и состава отчетности для ООО и ИП
- Внимательность, аккуратность, ответственность, скрупулёзность и внимание к деталям
- Преимуществом является опыт ведения нескольких юридических лиц одновременно.
- Обучение и повышение квалификации.
- Интересная работа в активной, развивающейся компании.
- Дружный коллектив.
- Сдельная форма оплаты труда
- Удобный график работы: 5/2.