Менеджер по привлечению клиентов в сегменте B2B

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: План-abc
Тюмень
Широтная улица 148к2

Тендерная компания "Пульс" с 2018 года уверенно занимает свои позиции на рынке государственных закупок Российской Федерации. Мы предоставляем предприятиям всестороннюю поддержку в достижении их целей, включая сопровождение государственных и коммерческих контрактов, оформление необходимых финансовых продуктов, а также оказание консалтинговых услуг, направленных на помощь нашим клиентам в эффективной реализации их проектов.

Мы гордимся тем, что входим в ТОП-7 компаний России по объему выдачи банковских гарантий по версии аналитического департамента ПАО "Совкомбанк" в 2024 году.

Наши менеджеры принимали участие в реализации следующих социально-значимых объектов:

• Аэропорт "Геленджик";
  • "СИБУР Тобольск";
  • Аэровокзальный комплекс международного аэропорта "Симферополь";
  • АЭС "Куданкулам" в Индии;
  • Комплекс "ЗапСибНефтехим";
  • "Русское газонефтяное месторождение";
  • "Газохимический комплекс Ленинградская область".

В связи с расширением штата и активным развитием компании мы приглашаем к сотрудничеству менеджеров по привлечению клиентов в сегменте B2B (без осуществления продаж)!

• Осуществление исходящих звонков по готовой базе потенциальных клиентов (юридические лица);
  • Презентация услуг компании, включая банковские продукты, финансовый консалтинг и сопровождение тендерных закупок;
  • Выход на лицо, принимающее решение, для установления долгосрочных отношений;
  • Поддержание высокого уровня клиентских впечатлений и ведение отчетности по проведенным звонкам;
  • Сбор и анализ обратной связи от клиентов для улучшения качества обслуживания;
  • Сотрудничество с другими отделами для достижения общих целей компании.

• Коммуникабельность и готовность к ведению диалога;
  • Способность сохранять спокойствие и продуктивность в сложных ситуациях переговоров;
  • Желание развиваться в финансовом секторе;
  • Навыки деловой переписки и умение работать с большим объемом информации;
  • Техническая грамотность: владение офисными программами и CRM-системами;
  • Опыт работы с телефонными переговорами;
  • Знание финансового сегмента рынка приветствуется, но не является обязательным.

• График работы 5/2 (выходные дни: суббота и воскресенье);
  • Рабочий день с 10:00 до 19:00 или с 8:30 до 17:30;
  • Официальное трудоустройство (рассмотрим все удобные для вас формы сотрудничества, включая трудовой кодекс РФ);
  • Корпоративное обучение с системой наставничества;
  • Стратегическое партнерство с 30 крупнейшими банками России, включая топ-10;
  • Возможность сотрудничества с компаниями без территориальной привязки;
  • Полный социальный пакет;
  • Партнерские отношения с соискателями;
  • Конкурентный уровень заработной платы: оклад + ежемесячное премирование по итогам выполнения показателей;
  • Комфортабельный офис с полноценной кухней и зоной отдыха;
  • Возможности профессионального роста до менеджеров старших направлений.

Если вас привлекают:

• Стабильность (мы на рынке более 5 лет и с каждым годом укрепляем свои позиции);
  • Компактный коллектив из интересных людей, где ценится командная работа и поддержка;
  • Перспектива освоения новой профессии в востребованном сегменте рынка;
  • Работа в динамично развивающейся компании с ответственной социальной миссией, где вы сможете внести свой вклад в значимые инфраструктурные проекты;
  • Интересные задачи и высокий темп деятельности, которые способствуют развитию креативного мышления;
  • Готовность развиваться и обучаться;
  • Активная корпоративная жизнь;
  • Система дополнительной материальной и нематериальной мотивации;
  • Отсутствие потолка заработной платы.

Станьте частью команды тендерной компании "Пульс": Ваш шанс на карьеру в сфере государственных закупок!