проспект Мира 122
Хочешь путешествовать, зарабатывать и воплощать мечты в реальность? Присоединяйся к нашей команде!
Мы – Туроператор "Меридиан", одна из старейших и самых надежных компаний, известная на федеральном уровне в сфере туризма. Мы создаем незабываемые путешествия для наших клиентов и ищем таких же увлеченных, энергичных и амбициозных людей, как мы сами!
Если вы мечтаете работать в туризме, но не знаете с чего начать, – мы поможем вам сделать первый шаг. Готовы взять вас в команду, обучить всему с нуля и поддержать на пути к вашей мечте!
Мы бесплатно обучим профессии и не будем требовать с вас оплату 50 000-100 000 руб как другие компании.
Мы обучаем кадры для себя, а не строим на этом бизнес!
Мы ждем именно вас, если вы стремитесь быть лучшим специалистом сферы туризма!
Обучение за счет компании: Стань профессионалом в туризме без вложений! Мы не только научим вас всему, но и будем платить стипендию во время обучения – от 17 000 до 31 000 рублей в зависимости от вашей активности и стремления.
Путешествия за счет компании: Ежегодные рекламные туры в новые страны, где ты сможете опытным путем изучать отельную базу и особенности курортов.
Карьерный рост: Мы заинтересованы в вашем развитии! После успешного обучения вы станете профессиональным менеджером по туризму с доходом от 40 000 рублей + % с продаж (опытные менеджеры зарабатывают от 70 000 до 150 000 рублей в месяц).
Комфортные условия:
Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.
Официальное трудоустройство и социальные гарантии (отпуск 36 дней, оплачиваемые больничные).
Престиж работы в известной и надежной компании.
Дружный коллектив: Мы ценим позитивный настрой, инициативность и стремление к развитию.
Что мы ждем от вас:
Грамотная речь и богатый словарный запас: Умение четко и убедительно доносить информацию до клиентов.
Ухоженный внешний вид: Мы работаем с людьми, поэтому важно производить приятное впечатление.
Хорошая память и внимательность к деталям: В туризме каждая мелочь имеет значение.
Желание учиться и развиваться: Мы готовы вложить в вас знания и опыт, но именно ваше стремление и трудолюбие – это ключ к успеху.
Трудолюбие и целеустремленность: Готовность брать на себя ответственность и добиваться результатов, важно умение работать в команде.
Порядочность и честность: Мы ценим доверие и открытость в работе с коллегами и клиентами.
Позитивный настрой: Умение находить общий язык с коллегами и клиентами. Самый простой способ показать свое позитивное отношение к окружающим – это искренне улыбнуться им.
Твои задачи:
✅ в ускоренном режиме изучение основных направлений и курортов (все материалы предоставим).
✅ работа с соц. сетями в офисе, ответы на телефонные звонки и приготовление кофе для клиентов. Срок обучения будет варьироваться от 1,5 до 2 месяцев в зависимости от Вашего стремления.
✅ постоянное развитие и изучение новых направлений и турпродуктов.
✅ помощь в организации офисных процессов.
Как начать?
Если вы чувствуете, что это ваша возможность, отправляйте резюме на почту с пометкой "Хочу стать менеджером".
К собеседованию подготовьте ответы на вопросы:
Чем ты гордишься (личные или профессиональные достижения)?
Почему ты хочешь работать именно у нас?
Чем ты можешь усилить нашу команду?
Почему именно мы?
Мы не просто работаем – мы живем туризмом.
Мы даем возможность расти, учиться и путешествовать.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его успеха.
Не упусти шанс превратить свою мечту о путешествиях в профессию!
Туроператор "Меридиан" – твой билет в мир новых возможностей. ✨
Образование и навыки:
Высшее или среднее профессиональное образование оконченное (студентов не рассматриваем).
Навыки работы с компьютером и оргтехникой.
Опыт личных путешествий будет большим плюсом.
Как проходит обучение?
Мы не просто предлагаем работу – мы даем возможность стать профессионалом в туризме.
Этапы обучения:
Изучение основных направлений и курортов: Мы предоставим все необходимые видео материалы и профессиональную поддержку.
Сдача зачетов: 1-2 зачета в неделю по разным направлениям.
Практика: Работа с соцсетями, ответы на звонки, помощь в офисе.
После успешного прохождения аттестации вы будете переведены на должность Менеджера по туризму и начнете работать с клиентами, получая моральное и финансовое удовольствие. Ведь именно для этого мы пройдем вместе весь сложный путь обучения!
Хотите не просто работать, а жить своей мечтой и много зарабатывать?
Тогда эта вакансия для вас! Мы предлагаем не только стабильную работу с достойной оплатой, но и возможность постоянно путешествовать и открывать для себя новые горизонты.