Набережные Челны
посёлок ГЭС, улица Гидростроителей 21
посёлок ГЭС, улица Гидростроителей 21
КАМКОМБАНК основан в 1990 году, более 30 лет успешно работает на финансовом рынке России.
За годы своей деятельности банк завоевал прочные позиции на рынке банковских услуг, стал стабильной универсальной кредитной организацией.
Наш девиз «Смелость делать новое» означает, что банк двигается в ногу со временем!
Мы каждый день работаем над улучшением в своей работе с целью клиентоориентированности, повышения эффективности услуг и продуктов.
- Ведение архива бухгалтерских электронных документов: формирование и запись бухгалтерских документов в электронном виде, формирование справок, ярлыков, описей, передача на хранение;
- Свод бухгалтерских документов по банку за операционный день, формирование сшива бухгалтерских документов, передача на хранение.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы в сфере бухгалтерского учета не менее 2-х лет или банковский стаж не менее 3х лет;
Знание нормативных актов ЦБ РФ, внутренних нормативных документов банка, действующее законодательство, инструктивные документы, относящиеся к деятельности банка.
- Полная занятость;
- График: 5/2, рабочие часы: с 8-00 до 17-00 ч;
- Заработная плата (оклад + квартальная премия);
- ДМС, компенсация занятий спортом.