улица Чайковского 1к2
Добрый день !
Юридическая компания "Санкт-Петербургский Арбитражный управляющий" приглашает в Команду Junior HRа для точечного найма персонала и участия в HR-проектах.
❗Вакансия открыта до 14 марта включительно❗
О Компании:
МЫ помогаем людям справиться с их долговыми обязательствами законным способом. Предоставляем максимальный сервис и премиальный уровень услуг.
- Освободили 725+ человек от долгового бремени, у нас нет проигранных дел - мы не стартап, мы быстро растём и развиваемся!
- Официально входим в ТОП-5 по Санкт-Петербургу в сфере БФЛ- Ты будешь работать в одной из самых успешных Компаний города!
- Работаем с 02.07.2015 года - ни одной просрочки в выплате ЗП
Кого мы ищем?
Сейчас мы ищем энергичного и ответственного начинающего специалиста, который любит людей и общаться с ними, любит получать новые знания и легко умеет их применять, не любит менять работу, хочет расти, развиваться и зарабатывать вместе с Компанией!
Если ты готов развиваться в сфере HR, специализируясь на точечном подборе персонала, и хочешь стать частью нашей команды — смело откликайся на вакансию!
Будем рады увидеть тебя на интервью и обсудить твои возможности.
Мы активно развиваем наш HR-бренд, наша цель - создать отдельный HR-Департамент!
Что предстоит делать:
- Организовывать адаптацию новых сотрудников;
- Готовить и оформлять кадровые документы (совместно с главным бухгалтером), вести личные дела сотрудников;
- Мотивировать сотрудников (выявлять мотивирующие и демотивирующие факторы сотрудников и проводить работу с ними, диагностировать профессиональное выгорание, разрабатывать и проводить корпоративные мероприятий);
Твоим ПРЕИМУЩЕСТВОМ будет:
- Оконченное высшее профильное образование(ИДЕАЛЬНО, если ты - психолог по образованию);
- Опыт в аналогичной сфере от 6 месяцев;
- Уверенный пользователь ПК (word, excel).
После прохождения испытательного срока от 65 000 +;
Индивидуальные премии за особые достижения;
Работа с действительно интересными и серьезными вакансиями: digital-направление, клиентский сервис, финансы, юр. направление.
Стажировка 3 недели - Вы получите задание по обучению и подготовке тестовых документов, чтобы проявить себя и подготовиться к основным будущим трудовым обязанностям;
- Испытательный срок - 2 месяца;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: пн-чт: 09:00 - 18:15, пт: 09:00 - 17:30, полный рабочий день.
Работая у нас, ТЫ получишь:
- ЗП по верхнему уровню Санкт-Петербурга;
- Просторный приятный офис в 10 минутах от метро Чернышевская и Невский проспект со свежими ремонтом и мебелью, кондиционеры, современная техника, и прочие приятные мелочи (кофемашины, чай, печенюшки и т.п)
- Время на обед и 2ва кофе-брейка в течение дня;
- Молодой коллектив 25-27 лет, штат Компании 40+ человек, и мы продолжаем расти!
- Корпоративы как минимум 2жды в год в ресторанах, пейнтболе, рисовании картин, картингах, на пикниках и пр., отмечаем дни рождения сотрудников, и особо значимые достижения Компании;
- Возможность ежедневно повышать свою квалификацию, благодаря интересным проектам и внутренней Академии Знаний Компании;
- ТЫ сможешь вырасти до старшего HR-менеджера за 9-12 месяцев!
❗Обрати ВНИМАНИЕ ❗Вакансия открыта до 14 марта включительно❗
Мы будем рады увидеть тебя на интервью и обсудить твой опыт и возможности.
Поэтому скорее оставляй отклик и до встречи на интервью! :)