Чем я буду заниматься?
Специалист по бронированию в отелях Hilton Garden Inn осуществляет бронирование номерного фонда, взаимодействие с партнерами и гостями, поддерживает высокие стандарты корпоративной этики и поддерживает имидж компании.
Что представляет собой работа в отелях этого бренда Hilton?
Hilton Garden Inn™ — это сеть высококлассных, но доступных по ценам гостиниц, отмеченных различными наградами. Мы предоставляем современным путешественникам с напряженным графиком все необходимое, чтобы за время поездки они смогли успеть как можно больше. Поскольку такой высокий уровень обслуживания и удобств обычно предлагается в наиболее дорогих отелях, гости доверяют нам и рассчитывают, что мы поможем им добиться успеха во время этого путешествия. Если Вам знаком вкус успеха и Вы можете внести полезный вклад в работу нашей отмеченной наградами команды, Вы именно тот человек, которого мы ищем для работы в нашей команде в Hilton Garden Inn™. В Hilton Garden Inn™ мы говорим на языке успеха, а наши гости добиваются успеха.
В качестве специалиста по бронированию Вы должны осуществлять взаимодействие с корпоративными партнерами и индивидуальными гостями. Специалист по бронированию оказывает влияние на создание первого впечатления у наших партнеров и поэтому должен стремиться выполнять все задачи в соответствии с самыми строгими стандартами Hilton.
- Бронирование номерного фонда отеля.
- Предоставление гостям полной информации об услугах отеля.
- Обработка поступивших заявок.
- Консультирование клиентов по всем услугам, предоставляемым отелем.
Какие требования мы предъявляем?
Специалист по бронированию, работающий в отелях бренда Hilton Garden Inn, обязан всегда действовать в интересах наших гостей и работать совместно с другими сотрудниками. Для успешной работы в этой должности вам необходимо поддерживать на высоком уровне перечисленные качества, принципы поведения, навыки и знания:
- Владение английским языком на разговорном уровне желательно.
- Уверенный пользователь ПК.
- Ориентация на результат.
- Открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, клиентоориентированность.
- Системное мышление, позитивность, доброжелательность, способность работать в команде, внимание к деталям.
- Опыт работы в аналогичной должности в гостиничном бизнесе желателен.
Какие социальные гарантии я получу?
- Оформление по ТК РФ.
- Достойный оклад и оплачиваемые отпускные дни и больничные.
- Бесплатное питание, добровольное мед. страхование (после испытательного срока).
- Корпоративный трансфер от г. Истра, ж/д ст. Новоиерусалимская, д. Кострово до отеля и обратно.
- При необходимости возможно предоставление общежития.
- Как сотрудник Вы станете членом программы лояльности Hilton, которая предоставляет сниженные тарифы на номера в отелях компании по всему миру, а также скидки на продукцию и услуги, предлагаемые Hilton и партнерами компании.