посёлок Лоо
Enjoy Camp — это сеть детских образовательных лагерей в России и Дубае. В наших лагерях создается безопасное пространство, где каждый ребенок чувствует себя ценным и принятым. Мы объединяем яркий, увлекательный отдых с насыщенными образовательными программами, помогая детям гармонично развиваться, находить новых друзей и расти в кругу единомышленников.
Мы стремительно масштабируемся: в 2021 году наши лагеря посетило 5000 детей, а в 2023 — уже более 6000. Наша следующая цель — развить комьюнити и принимать от 8000 до 10000 детей ежегодно.
Сейчас мы в поиске куратора спортивных сборов на летние смены 2025 года.
- Организовывать досуг детей в рамках готовой программы лагерной смены;
- Следить за соблюдением детьми санитарно-гигиенических норм и порядка в личных и общих пространствах;
- Поддерживать детей в следовании распорядку дня;
- Проводить игры и мероприятия, соответствующие возрастным особенностям детей;
- Мониторить состояния детей на протяжении смены и организовывать систематические рефлексии;
- Посещать планерки.
Наш идеальный кандидат:
- Стремится к развитию и разделяет ценности Enjoy Camp (любознательность, открытость, безопасность, доверие, неравнодушие);
- Умеет проводить интерактивы для детей;
- Любит спорт.
Опыт работы в лагерях, на спортивных сборах, педагогическое/психологическое образование будет преимуществом!
- Бесплатное питание и проживание на территории лагеря;
Компенсацию транспортных расходов;
- Компенсацию расходов на оформление медицинских документов (при работе минимум на 2 сменах);
- Ставку: от 1000 руб в день с возможностью повысить её до 1300;
Возможность перенять опыт у самых сильных экспертов по детским лагерям на рынке. Мы — энтузиасты своего дела :)
Наша команда — это активные и интересные люди. Мы искренне любим то, что создаем, и верим, что вместе способны достичь любых высот.
Давай начнем знакомство с отклика!