Оператор экструзионной линии (опресовщик кабелей пластикатом)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Heaad
улица Пугачёва 5-7

Современное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске высококачественных кабельных вводов и сопутствующей продукции ищет к себе в команду «Оператора экструзионной линии (опресовщика кабелей пластикатом)».

• Опрессовка жил и проводов поливинилхлоридом (ПВХ), полиэтиленом и другими материалами на экструзионных линиях с диаметрами экструдера 100-150мм;
  • Выполнение подготовки линии к запуску, знание основных технологических настроек и режимов работы экструзионных линий для производства кабеля напряжением до 1кВ, подбор цвета красителя в соответствии с выпускаемой номенклатурой, выбор маркировки в соответствии с выпускаемой номенклатурой;
  • Подбор технологического инструмента для опрессовки и изоляции жил и кабеля (дорн, матрица). Подбор и использование в работе необходимой технологической оснастки;
  • Чистка (ручная и механическая) узлов экструзионной линии при смене продукта и перерабатываемого материала;
  • Ведение всей необходимой рабочей документации в соответствиями с требованиями по качеству.

Опыт работы:

• Не обязательный, всему научим)

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Обучение
  • Конкурентная заработная плата

Если тебе исполнилось 18 лет и ты готов стать частью нашей команды, оставляй отклик и мы свяжемся с тобой.