120000 до 170000 RUR
от
Тюмень
улица Газовиков 63
улица Газовиков 63
Привет, мы те самые ребята из гриль-пабов ЕрмолаевЪ.
Мы продолжаем расти и поэтому решили, что нам очень нужен еще один крутой сотрудник.
*на сегодняшний день у нас 5 заведений (2 в Тюмени и 3 в Екатеринбурге), шеф нужен в Тюмень.
Кого мы ищем? Шефа! Крутого, с опытом, стержнем и собственным ножом, который неприкосновенен.
Особые приметы:
- У тебя никогда не подгорает. Ни на мангале, ни настроение. Это важно.
- Придется делиться! Знания, опыт — все это нужно будет передавать су-шефам и поварам;
- Он контролирует воспроизведение вкуса по разработанным и утвержденным ТТК;
- Реализует систему контроля качества входящего сырья, полуфабрикатов и блюд;
- Контролирует укомплектованность штата, текучесть сотрудников, а также их выработку;
- Круто, если у тебя был опыт в открытии заведений с 0;
- У него куча свободного времени, так как у нас куча предложений для совместного отдыха. Кино, квизы, мастер-классы чуть ли не от Гордона Рамзи…короче отдыхать придется так же как и работать — очень интересно!
- Он может передвигаться пешком, может на трамвае, это не важно. Мы все равно будем вызывать ему такси. Иногда даже «Комфорт Плюс».
Помимо этого:
- Официальное оформление, соц.пакет;
- Стабильный, высокий доход (оклад+мотивация);
- График 6/1(10.00-20.00 будни, 10.00-23.00 птн., 14.00-00.00 сб.)
- Своя команда по боулингу, футболу, ОФП
- Развитие, обучение
Если увидите такого, передайте: придет к нам сам — получит вознаграждение от 100 000 рублей в месяц не считая премий, процента за выполнение плана, и личного респекта от гостей.