Специалист по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: МеталлРесурс
Нижний Новгород
Московское шоссе 105

Торгово-производственная компания «МеталлРесурс» работает на российском рынке металлопроката более 25 лет, предлагая широкий ассортимент инструментальных и конструкционных марок стали.

Сейчас мы на высокопрофессиональном уровне занимаемся обработкой металла и изготовлением деталей по чертежам заказчика – от разработки технической документации до конечного продукта.

В связи с расширением отдела снабжения открыта вакансия «Специалист по закупкам и снабжению».

Что нужно будет делать?

• Заказывать и поставлять товар на основании заявок от ключевых подразделений организации (отдел продаж, отдел производства);

• Выбирать поставщиков на конкурентной основе;
  • Контролировать исполнение договоров от момента заказа клиента до поступления товара на склад;
  • Информировать об обновлении прайс-листов и условиях работы с поставщиками руководителя и категорийных менеджеров;
  • Составлять конкурентные листы;

Вы точно нам подходите, если:

• Имеете опыт работы в снабжении от 1 года (знание рынка металлопроката и сталей будет преимуществом);
  • Знакомы с методами проведения конкурентных закупочных процедур;
  • Разбираетесь в технических характеристиках закупаемой продукции;
  • Имеете опыт работы в 1С и Excel.

• График работы: 5/2 с 08:00 до 16:00 в комфортабельном офисе (Московское шоссе, д.105);
  • Всегда свободная парковка на территории, рядом остановка общественного транспорта, хорошая транспортная развязка;
  • Понятная система мотивации: на ИС фиксированный оклад- 55 000 руб. После ИС оклад -55 000 руб. +KPI;
  • Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста, внутренне обучение;
  • ДМС и возможность посещения фитнес- клуба на выгодных условиях.