Саунд-продюссер

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: UpSound

Привет!
Музыкальное маркетинговое агентство UpSound ищет в команду опытного саунд-продюссера в новую студию в Москве! Будем выбирать интересных артистов, приглашать на студию и создавать хиты.

Более 10 лет мы продвигаем известных и начинающих артистов, их треки, клипы, концерты, социальные сети. Пишем статьи, снимаем видосы, обучаем музыкальному маркетингу и менеджменту.

Что нужно будет делать:

• создавать хитовые песни вместе с артистами в мейнстримовых жанрах

Ты наш кандидат, если:

• работаешь в разных популярных мейнстримовых жанрах: хип-хоп, поп, поп-рок, фолк, электронная музыка
  • можешь прислать кейсы, рассказать что делал в каждом проекте
  • уверенно владешь нотной грамотой, гармонией. можешь подобрать последовательность аккордов не только методом “тыка”
  • живете в Москве или готов(а) переехать
  • отлично, если играешь на каком-либо музыкальном инструменте
  • можешь свести и отмастерить трек (сделать мастер, который готов к отгрузке на площадки)
  • коммуникабельный, можешь вовлечься в артиста, помочь ему раскрыться
  • можешь писать быстро и качественно
  • супер, если в портфолио есть популярные артисты
  • готов работать с нами фуллтайм
  • идеально, если можешь помочь не только со звуком, но и по части сонграйтинга

Что предлагаем взамен:

• интересные творческие проекты - их мы выбираем сами

• личная работа с основателем UpSound, автором книги «От демки до концерта» Борисом Суворовым

• зп: гарантированный оклад от 70 000 до 120 000 рублей + бонусы

• возможен переезд в Москву

• студийный формат, фуллтайм (пн-пт, с 11:00 до 19:00)

• возможность посещать мероприятия наших артистов и партнеров

• обучение у лучших — готовы вкладываться в твое обучение
  • большую творческую команду единомышленников (нас уже более 45 человек из разных городов и стран)

Узнал(а) себя?

• заполни по ссылке гугл форму ниже (так быстрее ;))

или

• откликнись на хедхантере, но сопроводительное письмо начни со слов: «Я подхожу на вакансию и хочу работать в музыкальной сфере, потому что...» и расскажи, почему.

P.S.

• без сопроводительного письма и портфолио резюме на HH.ru не рассматриваем

Ждем тебя, будет интересно!